• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А ежели нужно увидеть критику справедливую. А как разобраться то - справедливая или нет.
...как обычно - сначала убрав предубеждения🙂
Можно - на модели оппонента 🙂
То есть - если бы не Вы, а вот тот тип так поступали- Ваши восприятие и реакция?😉

...как обычно - сначала убрав предубеждения🙂
Можно - на модели оппонента 🙂
То есть - если бы не Вы, а вот тот тип так поступали- Ваши восприятие и реакция?😉
Не совсем понятно - как бы так поступали. Не увидеть у себя, не просто

Не совсем понятно - как бы так поступали. Не увидеть у себя, не просто
...ну, отзеркалили на того человека.
И со стороны смотрите, оцениваете.
Предубеждения типа " я же девочка/ барчук, мне же можно!"- убираете до этого, разумеется🙂

...ну, отзеркалили на того человека.
И со стороны смотрите, оцениваете.
Предубеждения типа " я же девочка/ барчук, мне же можно!"- убираете до этого, разумеется🙂
Так не понятно что еще нужно зеркалить. Ну наверное я буду подозревать других в том что у меня самого может быть.

Не ясно что нужно зеркалить, когда не видно что у тебя самого. Когда на прямую тебе не говорят со стороны. А вопрос - когда другие замечают у тебя и говорят, не говорят ли они потому что у них есть тоже самое, не замечают ли они то что у них самих есть.

Но..... какая разница есть или нет у других то, отвечаешь за себя, главное наверное увидеть, ощутить и понять как без этого?

Но..... какая разница есть или нет у других то, отвечаешь за себя, главное наверное увидеть, ощутить и понять как без этого?
...а чтобы увидеть - полезен взгляд со стороны.
Как и для _ верной_ оценки.
О которой, если что, разговор🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху