• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, я сам уже не понимаю где я честен и являюсь самим собой, а где манипулирую для своей выгоды. Или я честен но тоже для своей выгоды. И тут и ругань и полная неразбериха.

Видимо если есть страх то выгодны манипуляции. И я не отличаю где я манипулирую а где говорю и делаю правду. Я и делаю некоторые признания о себе, о своих слабостях тоже чтобы манипулировать.

И получается что я манипулирую. И идентифицируют с этим.

Манипулирую ещё чтобы скрыть свои слабости.
...так Вы не одиноки 🙂
По всем этим пунктам.
И - не мамочка является тут прообразом, очевидно🙂
А обычные психо- механизмы.
Имхо.
Пока Вы переживаете...а по любому поводу🙂 хоть по голосу мамы, хоть по отношению окружающих - механизмы актуальны🙂
То есть будут применяться.
Убираете переживания - и они вроде не нужны 🙂
Имхо

На счёт идентификации с ребенком. Ну это - я же и есть ребенок, это как пробуждение воспринимается. Типа - идти к себе, быть ребенком. Использовать качества которые нравятся в ребенке. С беззаботностью, лёгкостью.

На счёт идентификации с ребенком. Ну это - я же и есть ребенок, это как пробуждение воспринимается. Типа - идти к себе, быть ребенком. Использовать качества которые нравятся в ребенке. С беззаботностью, лёгкостью.
...верно - использовать!:))
И не ругать себя за это хм, голосом Бабушки Д🙂
А в других случаях - использовать другие качества, которые в этот момент актуальные, и - не ругать себя за это голосом Данте Д🙂
Суть понятна ведь?
А учиться этому - хоть самому, хоть у Леви, Лоуэна или ещё кого 🙂

...верно - использовать!:))
И не ругать себя за это хм, голосом Бабушки Д🙂
А в других случаях - использовать другие качества, которые в этот момент актуальные, и - не ругать себя за это голосом Данте Д🙂
Суть понятна ведь?
А учиться этому - хоть самому, хоть у Леви, Лоуэна или ещё кого 🙂
Ну, мне вроде как детское проживать что-то нужно? Опыт общения или что-то такое. Без страха и с чувством любви к себе и к другим.

Ну, мне вроде как детское проживать что-то нужно? Опыт общения или что-то такое. Без страха и с чувством любви к себе и к другим.
...и сначала - научившись не-ругаться на себя с разных сторон? 😉
По опыту прошлого - насколько сие необходимо, как полагаете?

...и сначала - научившись не-ругаться на себя с разных сторон? 😉
По опыту прошлого - насколько сие необходимо, как полагаете?
Не ругаться на себя.... За всякое фиговое тоже? охх.... Так другие поругают тогда

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху