Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приехал поздно, лег спать тоже поздно. Встал поздно. Хмурый и сердитый.
Снилось что мой сосед по лестничной клетке - Киркоров. И потом мы за столом играем с Киркоровым. Он любит лесть и когда подмазываются к нему. Я подмазываюсь и ругаюсь на себя. Киркоров как ребенок, но ребенок гнустный, с чсв, сумасбродный и не терпящий критики. Такой Киркоров у меня во сне. Потом он стал кидаться стульями и разбивать стекла в каком-то кафе где мы сидели компанией. И обвинять нас во всем потом, говоря с сотрудниками кафе. Мол - я звезда, а виноваты вот они!
...есть ли связь с поздним ложением и предшествующими событиями? 😉И противно, я ещё к этому Киркорову в друзья набивался, подстраивался под него, с целью личной выгоды. И потом пытался оправдаться. Брррр.
А ещё во сне были какие-то жучки из мешка с мусором, брррр.
Тревожный, сложный сон.
...а как пытаетесь?Важная штука получается - как я себя идентифицирую. Пока что мне не удаётся выбраться из образа хитреца, коварного, подозревающего. И я так отношусь к себе и к другим и считаю что другие так относятся ко мне.
С поздним ложением есть и мысли тоже были какие-то. Я подстраивающийся. Но я не знаю какой я - правда....о ,круто.
В очищенном, выпуклом виде это вылезает, согласен!
...есть ли связь с поздним ложением и предшествующими событиями? 😉
...Дык!Только не идентифицируйся с Киркоровым.
Лучше с Гагариным. Там зарядочка, тонус, здоровье![]()
...а вот такой 🙂С поздним ложением есть и мысли тоже были какие-то. Я подстраивающийся. Но я не знаю какой я - правда.
Детёныш? Там был инопланетянин, которого лечил главный герой. Напомните Док....а вот такой 🙂
Помните КОсмический Госпиталь? 😉
Кто там был ...гипер-адаптивным? 😉
...напомню, детёныш такой...
Я подумал что Вы про эмпата инопланетянина...а вот такой 🙂
Помните КОсмический Госпиталь? 😉
Кто там был ...гипер-адаптивным? 😉
...напомню, детёныш такой...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.