ДаТипа начинаются эндорфины на парня вырабатываться и тут же борьба с этим?
Гасил в зародыше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаТипа начинаются эндорфины на парня вырабатываться и тут же борьба с этим?
В раба барана превращает красота.Мы не зозяева своему сексу, мы бараны🙂
А баранам неприлично управлять вопросами секса, и даж думать об этом.
Типа как есть и как сложилось у нас, баранов🙂
Барану неприлично, бараны не занимаются обсуждением, и даже думанием о сексе. Потому что мы приличные бараны![]()
Ну ты знал наверное что дальше будет путь к праведности? И типа заранее уже гасил. Это не отменяет качелей.Да
Гасил в зародыше.
Не сняв. Хотя по факту большая часть влечения это невроз. Сейчас сделал перерыв в АД, а я принимаю флуоксетин, он как известно используется в терапии неврозов, и стало хуже. В плане ОКР усилилось.Ну ты знал наверное что дальше будет путь к праведности? И типа заранее уже гасил. Это не отменяет качелей.
Или на путь праведности вставал еще даже не разрядившись и не сняв напряжение.
В чем разница между парнем и девушкой?Когда эта потребность будет в том или ином виде удовлетворена. Ибо с девушкой неа, она не выходит.
Где-то в сторонке плачет Платон🙂Подтверждает теорию распространенную о противоположных полах?🙂
...или часть работы? 🙂То есть это часть игры?
...верно.Кстати.
Насчёт гетеро. Все таки чтобы настроиться на волну девушки, вести себя с ней согласно типажу, нужно очень много сил прилагать. Прям выматываюсь, как и писал выше.
Вернее так, чтобы держаться в этих пусть и несильных, но приятных ощущений, настоящих, нужно силы прилагать. И без этих триггеров и возбуждение ловлю, сейчас например смотрели фильм с девушкой и возбудился аж до головокружения внимание барабанная дробь....
От того что мы касались пальцами ног друг друга, а потом я ее ступни взял в руки и она слегка сжимала мои пальцы ими.
Уфф, аж сейчас сердце забилось.
А при этом мозг не реагировал вообще на лежащую мою руку у нее на бедре.
...Вы с Астатом друг другу комплименты перекидываете 🙂Ну у тебя картина получше, чем у меня 🙂
Ты гетеро... Нет, нет, ты больше гетеро... Нет, ты гетеро больше🙂...Вы с Астатом друг другу комплименты перекидываете 🙂
То от ВАм, то наоборот 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.