• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

и снова оно..

Борис, это где ж я такое написал что моё влечение ужасно?:Dle42:
Единственная отрицательная сторона этого влечения, это то что такое влечение способно искалечить жизнь... Но само по себе, оно никак не связано с чем-либо кошмарным.
...хм, а этого мало? 🙂
Если Вы верите, что это искалечило?
Уже.
Не само по себе - о чём я и говорю, а в сочетании , с чем?
...вот об этом компоненте я и говорю, и показываю...у каждого форумчанина, видимо 🙂

Хм
Разве лобные доли, отвечающие за осознанное мышление влияют на выбор нужного сексуального объекта?
...ой 🙂
А как насчёт ИбС? 🙂
Только не формально, а на самом деле?
Напомню ключевое.
Попробуйте хм, усилием лобных долей - выделить слюну или желудочный сок.
Нужно сильно напрягаться...
А для ИбС это элементарное упражнение - если знать как.
Попробуйте усилием лобных долей хм, напрячь кожные мышцы 🙂
Есть такие.
А с ИбС это элементарно..
Помните?

Да как их искать то? И что делать? 🙂
Я этого уже пол года пытаюсь добиться и не понимаю ничего.
...вопрос - какие темы тут читаете, понимаете?
Например - сегодня я выкладывал в Чтении цитаты в основном для Котика, но не только 😉
А в Экономике или в Сварке? 😉
Каждый день я показываю добрым форумчанам и не только - где проблема и куда бечь, что делать. Тем, кто читает _весь_ форум.
Согласно FAQ и понятным вроде рекомендациям.

• Like
Реакции: Djon
Например - сегодня я выкладывал в Чтении цитаты в основном для Котика, но не только 😉
Каждый день я показываю добрым форумчанам и не только - где проблема и куда бечь, что делать. Тем, кто читает _весь_ форум.
Да, но все разбросано. Не хватает времени все перелопатить. Хотелось бы больше нацеленности что ли. Не могу же я знать где, что и для кого вы выкладываете информацию. Некоторые темы не очень интересуют меня.

И в общем думаю, что, походу, я на форуме так и не изменюсь в нужную сторону. Просто буду работать с принятием и работать с неврозом.
В принципе, треть жизни уже прожита.
Миссию я свою, по отношению к маме, я сделал. Помог финансово купить ей дом. У папы итак все хорошо, ему помощь не нужна.
А мне в принципе и не нужно больше ничего. Просто дожить и уйти из этого мира 🙂
Главное быть достойным человеком. В первую очередь для себя.

Да, словно и так очень много усилий нужно прилагать, а тут ещё нужная информация словно специально распылена во множестве слов, хотя ее можно было куда точнее выразить, без метафор и эпитетов. Более научным языком,

Да, но все разбросано. Не хватает времени все перелопатить. Хотелось бы больше нацеленности что ли. Не могу же я знать где, что и для кого вы выкладываете информацию. Некоторые темы не очень интересуют меня.

И в общем думаю, что, походу, я на форуме так и не изменюсь в нужную сторону. Просто буду работать с принятием и работать с неврозом.
Миссию я свою, по отношению к маме, я сделал. Помог финансово купить ей дом. У папы итак все хорошо, ему помощь не нужна.
Главное держись. Твой пример убеждает меня что не все безнадежно, и я не один такой.

...ой 🙂
А как насчёт ИбС? 🙂
Только не формально, а на самом деле?
Напомню ключевое.
Попробуйте хм, усилием лобных долей - выделить слюну или желудочный сок.
Нужно сильно напрягаться...
А для ИбС это элементарное упражнение - если знать как.
Попробуйте усилием лобных долей хм, напрячь кожные мышцы 🙂
Есть такие.
А с ИбС это элементарно..
Помните?
Ну элементарно это вы загнули конечно
АТ не настолько всесильный.

Последнее редактирование:
Да, но все разбросано. Не хватает времени все перелопатить.
Да. понимаю.
Хотелось бы больше нацеленности что ли. Не могу же я знать где, что и для кого вы выкладываете информацию. Некоторые темы не очень интересуют меня.
...для ВАс, в том числе.
Ежедневно. МАссу 🙂
Напомню - и в Экономике я приношу когнитивные особенности с иллюстрациями, и в ИИ, и в Сварке даже 🙂
...без _понимания_ - не спорю.
Изменения могут быть постепенными, за счёт того, что все вокруг стали натуралами, и Вы подтянетесь 🙂
Но смысл действовать без понимания смысла? 🙂

...не спорю - главное.
И всё же - мифы в голове не собираетесь пересматривать? 🙂
Некоторые хотя бы? 🙂
В том числе, что "ничего не нужно"...
Похоже больше на окончание программы, заложенной ранее, когда по инерции учился, арботал...а дальше что?
Дальше любимые герои Мура с его мятущимися душами в серыой паутине будней 🙂
Или таки есть жизнь "за тридцать"? 😉

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху