Ну началось все впринципе с того, что начали нравится парни. И не как раньше девушки а с гораздо большими приятными ощущениями. Сначала просто нравились, а потом платоническое развилось до эротического и до сексуального. Раньше просто было спокойно после того как побыл рядом, а сейчас уже развился невроз из за того, что не даю этой энергии выхода, которая присоединилась позже.
То есть раньше все мои темы с мастурбацией, когда я понял что это приятно, вводить предметы, просто давали куда более мощный оргазм, но все равно, к телу не влекло мужскому, к половым органам. А сейчас словно когда психоз, который как у Джона был примерно, зимы и начала весны спал, после разрядки, просто ощущение заблокированной энергии, распирает изнутри.
Когда мозг понял, что приятные ощущения, от касаний, и приятные именно сексуально, могут при тесном контакте куда сильнее стать и выброс эндорфинов выше ещё будет. Тогда по сути и началось.
Гиперсексуальность плюс. А то что я блокирую все это, и даёт невроз. Не волнения, не тревога, а просто запал