• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Чего девушку?
Трахать девушку в активной позиции?
Это понятно.
Я просто варианты рассматриваю типа, с разных сторон смотрим.
Понятно что трахаем мы ток девушек... Ну несовсем пока трахаем девушек.. Держим в уме)
Но мы все с детского сада знаем что трахают девушек. Мы такие все с садика искушенные такие мужественные и брутальные, такие взрослые и ваще.🙂
Я это даже не оспариваю.🙂
Ну я понял о чем ты.

Очень. Особенно про повышение гетеро после сброса на ГС.
...есть такое, Качели и в эту сторону качаются 🙂
Но лучше понимать - а чего они вообще качаться начали, что менять, чтобы тормознуть ...в правильной точке 🙂

Да, осознание того, что я отличаюсь не в лучшую сторону очень ранит.
...отличаемся мы _все_, если что 🙂
А вот то, что не в лучшую сторону - тут у Вас выводы, и явно не очень верные 🙂
В одном - не туда, в другом - как раз очень туда 🙂
ИМХО.
А этот вывод - сорри, GIGO.

Хочется нормальных, страстных отношений, чтобы я мог удовлетворить любимую, чтобы не было этих костылей с эрекцией и желанием, чтобы она не разочаровывалась во мне, хочется, чтобы меня любили и я хочу кого-то любить.
...ну, норм. И это желание, кстати - тоже отличие в правильную, хорошую сторону.

• Like
Реакции: Djon
...есть такое, Качели и в эту сторону качаются 🙂
Но лучше понимать - а чего они вообще качаться начали, что менять, чтобы тормознуть ...в правильной точке 🙂
Ну началось все впринципе с того, что начали нравится парни. И не как раньше девушки а с гораздо большими приятными ощущениями. Сначала просто нравились, а потом платоническое развилось до эротического и до сексуального. Раньше просто было спокойно после того как побыл рядом, а сейчас уже развился невроз из за того, что не даю этой энергии выхода, которая присоединилась позже.
То есть раньше все мои темы с мастурбацией, когда я понял что это приятно, вводить предметы, просто давали куда более мощный оргазм, но все равно, к телу не влекло мужскому, к половым органам. А сейчас словно когда психоз, который как у Джона был примерно, зимы и начала весны спал, после разрядки, просто ощущение заблокированной энергии, распирает изнутри.
Когда мозг понял, что приятные ощущения, от касаний, и приятные именно сексуально, могут при тесном контакте куда сильнее стать и выброс эндорфинов выше ещё будет. Тогда по сути и началось.
Гиперсексуальность плюс. А то что я блокирую все это, и даёт невроз. Не волнения, не тревога, а просто запал

.ну, норм. И это желание, кстати - тоже отличие в правильную, хорошую сторону
Док, сорри, а как убедить себя в правильности этого желания?
Просто сейчас слово гей*, когда я его говорю или думаю, даёт приятные ощущения, серьезно. Себя стараюсь не ассоциировать с этим, но поскольку есть приятные ощущения от этого слова..сами понимаете.
А мысли, желания про девушек какое то отторжение вызывает.

Ну началось все впринципе с того, что начали нравится парни. И не как раньше девушки а с гораздо большими приятными ощущениями. Сначала просто нравились, а потом платоническое развилось до эротического и до сексуального. Раньше просто было спокойно после того как побыл рядом, а сейчас уже развился невроз из за того, что не даю этой энергии выхода, которая присоединилась позже.
То есть раньше все мои темы с мастурбацией, когда я понял что это приятно, вводить предметы, просто давали куда более мощный оргазм, но все равно, к телу не влекло мужскому, к половым органам. А сейчас словно когда психоз, который как у Джона был примерно, зимы и начала весны спал, после разрядки, просто ощущение заблокированной энергии, распирает изнутри.
Когда мозг понял, что приятные ощущения, от касаний, и приятные именно сексуально, могут при тесном контакте куда сильнее стать и выброс эндорфинов выше ещё будет. Тогда по сути и началось.
Гиперсексуальность плюс. А то что я блокирую все это, и даёт невроз. Не волнения, не тревога, а просто запал
Попробуй при мысли/образе о ГС отметить эту мысль, типа вот она мысль, это не я. Скажи мозгу спасибо за эту мысль, что он её тебе послал.
То есть не погружаешься в мысль, чтобы возбуждаться, а смотришь на нее со стороны и отмечаешь. Осознаешь ее, как что-то отдельное что ли.
Можешь смотреть на эти образы в ускоренном режиме или с измененным мыльтяшным звуком. Представить перевернутую к верх ногами картинку образа.
И потом переключайся на что-то другое вокруг себя или другие мысли. Но нейтральные, не ГС и не гетеро.
Когда успокоишься какое-то время, чтобы не было качелей между ГС и гетеро, можешь подумать о девушках, если захочешь.
А мысли о ГС переключи переключатель на слово «Бессмысленно». То есть тебе это гонять в голове нет смысла. Мужчины просто люди, они не имеют важности для тебя и тебе можно не думать о них для возбуждения. Тебе можно не фокусироваться на мужчинах, пусть проходят мимо тебя, как проезжают машины по трассе, ты же не рассматриваешь каждую.

Док, сорри, а как убедить себя в правильности этого желания?
...так это от Ваших задач зависит 🙂
Ну, если я решил стать спортсменом , например, но хочу купить - как себя убедить?😉
А просто, или я хочу спортсменом быть, или курить хочу🙂
В Кафе сейчас принес историю двух братьев.
Один ...уверен в правильности своего поведения, другой тоже.
Как убедить старшего?
Я полагаю, что только Реал может помочь.
Когда его _ сильно_ припрет.
В случае, когда имеются сомнения, пить или не пить, воровать или нет...
Просто сейчас слово гей*, когда я его говорю или думаю, даёт приятные ощущения, серьезно. Себя стараюсь не ассоциировать с этим, но поскольку есть приятные ощущения от этого слова..сами понимаете.
А мысли, желания про девушек какое то отторжение вызывает.
Ну, верно.
Вы стараетесь 🙂
Качели активно сюда качнули 🙂
Именно таким поведением, имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху