• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Эх, что-то тяжко…траванулся, походу, чем-то.
Проснулся с легкой тошнотой, жидкий стул и позвоночник болит.
Практически любое недомогание у меня отдает в позвоночник. Попал вирус или воспалились гланды - воспалился и позвоночник. В основном шея и грудной отдел.
Выпил сорбенты, лежу жду, пока пройдет.

Короче, думаю чего у меня все тело ломит.
А у меня температура 38,1. Еще и закашлял чего-то.
Пошел купил энтерофурил, минералки Ессентуки 4 и яблок (захотелось их).

Короче, думаю чего у меня все тело ломит.
А у меня температура 38,1. Еще и закашлял чего-то.
Пошел купил энтерофурил, минералки Ессентуки 4 и яблок (захотелось их).
...ого, восстанавливайтесь!
Может и вирус, кстати - у нас сейчас вроде ходит.

Ох, Нимесил пушка от температуры.
Ибуклин так не помогает, как он.
Он дольше гораздо действует, чем Ибуклин.
Хоть кости и суставы перестали болеть и голова посвободней себя чувствует.

Сегодня хорошо.
Нет температуры, нет диареи.
Нимесил не пил, чтобы не создавать лишнюю нагрузку на печень.
Убрался слегка по дому, посидел в телефоне, начал читать книгу Расса Харриса «Ловушка счастья».
Но чувствую, что засыпаю. Пойду провалюсь в сон.

Джон! ПРивет! как дела
Привет) недавно о тебе думал. Думаю что-то ты молчишь ничего о своем прогрессе/регрессе не рассказываешь.

У меня в принципе стабильно. Скоро отменять АД буду.
Но невроз еще присутствует.
Сейчас книгу Расса Харисса «Ловушка счастья» читаю.
Это из АСТ (терапия принятия и ответственности).
Когда триггерит, когда фиолетово. Стараюсь разделяться с мыслями/образами/ощущениями, принимать их и менять фокус на что-то другое, когда важность этих мыслей/образов/ощущений падает.
Объекты влечения иногда меняются. Как маятник.
Еще начал применять технику Дока, чтобы не раскачивать качели. То есть сначала фокусироваться на чем-то нейтральном, чтобы качели не продолжали качаться от гетеро к ГС, затем переходить к желаемому объекту влечения, если нужно.

Сейчас с одной девушкой общался и признался ей, что от меня она больше разочаруется, так как у нее довольно высокая половая конституция, а я не смогу ей такого регулярного секса дать. Эрекция пока подводит из-за невроза.
Считаю, что мне нужна более спокойная девушка пока что, наверно. Ну хотя бы, чтобы её не бесило отсутствие секса, когда ей он нужен. А то еще вина ко мне прицепится.

А вот предыдущая даже денег скинула, когда узнала, что я заболел. Видимо понравился ей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху