• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru
Итак, сегодня помастурбировал. И немного закачались качели, так как были момент при минете, когда у меня была тяга открыть рот вместе с девушкой.
Я как бы вживаюсь в происходящее, как и при просмотре боёв дёргается тело, когда хочется помочь бойцу.
Как думаете, Док, что с этим делать?

Ну и из-за таких моментов поднимается тревожность и я всё больше ставлю себе запрет на мастурбацию. И это как замкнутый круг.
Хочу спустить пар, потом спускаю пар и приходит тревожность.

То есть у меня Посткоитальный синдром.
Подскажите, также, что с ним можно сделать?

Последнее редактирование:
dok34.ru
По поводу адреналиновой тряски от конфликтов и драк.
На просторах интернета вычитал, что это я себе могу ставить какой-то запрет (скорей всего из детства, может мама когда-то запретила драться с обидчиком) и меня начинает трясти.
И как бы хочется убежать или замереть, а не бить.
То есть жжёт адреналин и нет перехода в норадреналин, если я правильно понимаю.
И ощущается страх, а не гнев.
Возможно такое?
Что с этим можно сделать?

Тем не менее, как только сяду и доведу руками член до эрекции, так потом желание и спадает, как будто организм получил конфетку.
...ну не тот путь это 🙂
Привычный (про "руками"), но в природе - котики и пёсики так не делают же...
Не мешают себе 🙂

• Like
Реакции: Djon
dok34.ru
Итак, сегодня помастурбировал. И немного закачались качели, так как были момент при минете, когда у меня была тяга открыть рот вместе с девушкой.
Я как бы вживаюсь в происходящее, как и при просмотре боёв дёргается тело, когда хочется помочь бойцу.
Как думаете, Док, что с этим делать?

Ну и из-за таких моментов поднимается тревожность и я всё больше ставлю себе запрет на мастурбацию. И это как замкнутый круг.
Хочу спустить пар, потом спускаю пар и приходит тревожность.
...как мы побеждаем Обезьяну? 🙂
Перестаём воевать с ней, переключаемся _сначала_ на другое, нейтральное!!
А уже затем постепенно включаем сексуальность.
Чтобы без ручной стимуляции всё шевелилось и твердело :))

То есть у меня Посткоитальный синдром.
Подскажите, также, что с ним можно сделать?
...лечить. Если его причина (предположитеьно) в простате - ей помогать.

• Like
Перестаём воевать с ней, переключаемся _сначала_ на другое, нейтральное!!
А уже затем постепенно включаем сексуальность.
А что если ещё в сексе так, при ласках отвлекаться на что-то несексуальное, а потом постепенно искать в девушке, то что заводит?

dok34.ru
По поводу адреналиновой тряски от конфликтов и драк.
На просторах интернета вычитал, что это я себе могу ставить какой-то запрет (скорей всего из детства, может мама когда-то запретила драться с обидчиком) и меня начинает трясти.
И как бы хочется убежать или замереть, а не бить.
То есть жжёт адреналин и нет перехода в норадреналин, если я правильно понимаю.
И ощущается страх, а не гнев.
Возможно такое?
Что с этим можно сделать?
Возможно.
Я рассказывал, как своему сыну поставил такой блок, после того, как он примерно во втором классе выбил пару зубов соседской девочке.
Мы сильно взволновались, если коротко, и ...эмоционально даванули.
Блок на драки лет до 20 примерно (до этого - не было, скорее наоборот).
Затем его прямо у подъезда пытались двое побить , он был в наушниках с плеером...мы бегали в поисках этих хулиганов по кварталу и бурно обсуждали его ступор...обсудили, блок ушёл, он получил возможность бить, даже первым если надо.
Не чтобы быть боксёром-драчуном 🙂
Чтобы не быть жертвой.

...можно и в трансе, понятно, сделать это. Разблокировать.

• Like
А что если ещё в сексе так, при ласках отвлекаться на что-то несексуальное, а потом постепенно искать в девушке, то что заводит?
...лучше мухи отдельно, котлеты отдельно, имхо 🙂
То есть - сначала отвлёкся, а затем - как бы нечаянно переходите к ласканию, к тому, что заводит, чтобы снизить _порог_ начала, убрать невроз ожидания.
Примерно так.

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху