• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Но эти попытки почувствовать... очень и очень выматывают. Я реально ощущаю себя, будто под валунами. Когда отключаю гомо и пытаюсь получить приятность от девушек на улице хотя бы. Это даётся, но с очень и очень большими затратами психических сил.
Вот поэтому Док и нужно работать, чтобы стрелка обратно повернулась..
Чтобы мне не приходилось так напрягаться.
А парня стоит раз увидеть и в мозгу отпечатывается и легко представить с ними что-то 🙂
А представить что-то с девушкой сложнее.
Знакомо.

В общем я понял свою главную проблему с девушками. Это подсознательный СТРАХ. Именно он. Он не связан с чем то осознанным. Он проявляется только при близком телесном, когда девушка сама инициативу проявляет. И иногда, когда я вживую словно чувствую от любой другой девушки.. безопасность, то у меня сразу с ней связь, и я прям даже хочу дотронуться.
Вот случай был, ходил в копицентр, там такая улыбчивая женщина веселая сидела, с которой мы сначала поговорили, а потом она пару раз на меня так игриво посмотрела, что у меня аж настроение поднялось. Понимаете от чего
Эти эмоции от девушки я не получал уже очень и очень давно.

Сегодня ночью очень интересный снился сон. Как я занимаюсь сексом с девушкой.
Почему интересный?
Потому что во сне я четко ощутил, эти два состояния, когда я слегка отстранён и когда сливаюсь с ней, осознаю это. Эту разницу в чувствах. Эрекция во сне была хорошая, процентов на 50-60, но увы, особо никаких приятных эмоций не было. Я вставил в нее, но как то механически, без огня, но мне хотелось вставить грубо говоря. Есть четкое отличие от прошлого сна, ещё до сбросов на гомо когда во сне от ее лица тепло исходило, и когда в просоночном состоянии получилось тепло от касаний получить.
А потом пришел отец и всё закончилось, я проснулся.
Но ещё в этот же момент снилось, что я после этого читаю пост Мурза хаха с форума, где он описывает, что обманывал девушек, красоток что были в его постели, и потом рассказывает историю как он с мужиком трахался. У меня во сне это вызывало отторжение и мерзость.
Странно очень.

Последнее редактирование:
А парня стоит раз увидеть и в мозгу отпечатывается и легко представить с ними что-то 🙂
А представить что-то с девушкой сложнее.
Знакомо.
...само собой 🙂
Смотрим тему АГФ🙂
Один и тот же человек, в костюмчике и в юбке животворящей условной так же ощущает себя🙂
В юбке - всё отпечатывает и представляет, в смысле - что запретно и невозможно в штанах 🙂
Есть ли тут нечто общее?😉

В общем я понял свою главную проблему с девушками. Это подсознательный СТРАХ. Именно он. Он не связан с чем то осознанным. Он проявляется только при близком телесном, когда девушка сама инициативу проявляет. И иногда, когда я вживую словно чувствую от любой другой девушки.. безопасность, то у меня сразу с ней связь, и я прям даже хочу дотронуться.
Вот случай был, ходил в копицентр, там такая улыбчивая женщина веселая сидела, с которой мы сначала поговорили, а потом она пару раз на меня так игриво посмотрела, что у меня аж настроение поднялось. Понимаете от чего
Эти эмоции от девушки я не получал уже очень и очень давно.
...да, верно - и эти важные чувства получили в заведомо безопасносных условиях 🙂
Факт?
То есть - риска развития событий не было практически, не было угрозы экзамена и так далее .
Вот естественное что-то и смогло проявиться.
Имхо

...да, верно - и эти важные чувства получили в заведомо безопасносных условиях 🙂
Факт?
То есть - риска развития событий не было практически, не было угрозы экзамена и так далее .
Имхо
Да, все верно. Когда нет... собственных рамок и предубеждений то все куда лучше.

Факт?
Имхо
Сегодня с девушкой развил влечение. Прям настоящее. Пришёл, выпил, не курил до этого часов 8, до этого выпил энергетик. Потом чуть покурил.Девушка воспринималась как очень хороший друг. Потом пошли на улицу, и на обратной дороге я...словно почувствовал, начал слегка трогать ее руку, гладить. И тут ее лицо начало излучать тепло, пришли домой, все осталось, я прям хотел накинуться, прикосновения стали тёплыми и приятными. Член реагировал без этих невротичных спазмов в животе. И это продолжалось до момента, как у нас в разговоре произошло что то такое, какой то маленький конфликт, после чего в голове промелькнула мысль, да ну тебя. Ты плохая. И словно барьер между нами моментально. Снова холод, отстраненность. В таком состоянии эрекция только за счёт спазмов от касаний, но они не теплые. А до этого прям романтикой повеяло...и это тепло..так хорошо было, настроение вверх.
И правильно Док писал, после этих ощущений вся эта парафильная тема с братом, стала восприниматься как что то..мерзкое, не мое. Чем больше тепла от девушки, тем сильнее она в голове остаётся, и тем проще на нее переключаться в случае чего. Эти чувства как волна, которая гасит грязную волну.
Понимаю как мне повезло.. я уже почти у цели. Теперь бы только гомо убрать..чтобы не триггерило.

Последнее редактирование:
Скорее нет, не там где нет невроза перед экзаменом, а там где безопасно, меня хотят, не проявляют ничего плохого, даже намеков. Просто химия взглядов. Поэтому я думаю сейчас на улице к примеру мне девушки посторонние привлекают больше, чем моя. Сейчас гетеро 30-40, гомо 50-60. Но иногда гомо снижается прям до нуля почти. Когда хочу этого. А гетеро наоборот, бывает прям до 80 подскакивает.
И самое главное, что все сам. Просто по наитию. Словно чувствую, как нужно делать.

Скорее нет, не там где нет невроза перед экзаменом, а там где безопасно, меня хотят, не проявляют ничего плохого, даже намеков.
... безопасность - это просто базовое, для химии 🙂
Без неё те же гормоны работают иначе?
Просто химия взглядов. Поэтому я думаю сейчас на улице к примеру мне девушки посторонние привлекают больше, чем моя.
...а к своей - блок- предубеждение, пока что 🙂
Больше, чем к другим 🙂
Форумный анекдот про АТ " чужая жена, чужая жена!" напомню🙂

Сейчас гетеро 30-40, гомо 50-60. Но иногда гомо снижается прям до нуля почти. Когда хочу этого. А гетеро наоборот, бывает прям до 80 подскакивает.
И самое главное, что все сам. Просто по наитию. Словно чувствую, как нужно делать.
Конечно чувствуете, когда без паники и прочего зацикливания!!:))

И тут ее лицо начало излучать тепло, пришли домой, все осталось, я прям хотел накинуться, прикосновения стали тёплыми и приятными. Член реагировал без этих невротичных спазмов в животе. И это продолжалось до момента, как у нас в разговоре произошло что то такое, какой то маленький конфликт, после чего в голове промелькнула мысль, да ну тебя. Ты плохая. И словно барьер между нами моментально. Снова холод, отстраненность. В таком состоянии эрекция только за счёт спазмов от касаний, но они не теплые. А до этого прям романтикой повеяло.
Это на самом деле шокирует. Что касания одного и того же человека начали отличаться буквально в течение часа. И ощущения тепла, то появляется то исчезает.
Это так.. необычно. Но по сути подтверждение Вашей теории о картине мира, когнитивном восприятии. И то что могу парней по старому воспринимать, их касания. Вот буквально сейчас, с другом обнимался, сидел рядом и от девушки уже базово больше тепла и желания чувствую. А ещё буквально пару месяцев назад было наоборот.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху