Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Может конечно. Кстати никто не пробовал сексом в космосе заниматься при невесомости?
Плод же может с деформациями развиться, как он определит без гравитации где верх, где низ? Наше развитие приспособлено к гравитации, причем земной.

...норма, но отличается, логично?
И какие причины у этого космонавта?🙂
А какие причины искать у этого причины? Мне вот более интересны причины психиатрии, сексологии, желания человека найти истину о сексуальности. А также интересна причина убеждения, что эта истина есть.

Плод же может с деформациями развиться, как он определит без гравитации где верх, где низ? Наше развитие приспособлено к гравитации, причем земной.
Конечно, приспособлено🙂
И уровни радиации, и гравитации - плюс- минус оптимальны, для земной жизни.
Тут прямым текстом анти- гетеро, мол секс рассматривать только ради деторождения🙂
А что не ради, то типа не нужно и замалчивается 🙂
Я сейчас глянул бегло, считал, что хоть слегка, но изучали вопрос...но нет.
Люди способны...придумать систему крепления условно, и воспринимать её как естественное условие. Крысам это сложнее🙂
Так что считаем, что мастурбация наше всё🙂

А какие причины искать у этого причины? Мне вот более интересны причины психиатрии, сексологии, желания человека найти истину о сексуальности. А также интересна причина убеждения, что эта истина есть.
Какие причины искать причины насморка у человека... например - у себя 🙂
Те же.
В зависимости от причины , которая будет выявлена - будут дальнейшие действия🙂
Вот для планирования и выполнения этих действий и желательно знать причину 🙂
Имхо

Какие причины искать причины насморка у человека... например - у себя 🙂
Те же.
В зависимости от причины , которая будет выявлена - будут дальнейшие действия🙂
Вот для планирования и выполнения этих действий и желательно знать причину 🙂
Имхо
Причина, по которой у меня 5 пальцев? Сочетание генов и среды. Конкретные гены можете назвать? Конкретное влияние среды?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху