Indigo
Club
Ты кстати видишь что у тебя очень большое значение имеют "они"?Изоморфизм. Раньше ожидалось, что человек будет идти к священнику и рассказывать про свою сексуальную жизнь. А сейчас то же самое. Только грехи поменялись. Тут анти секс грех, анти гетеро. И надо идти к психотерапевту и каяться за эти грехи, а также за грехи своих родителей, за их анти секс, анти гетеро.
Где аутичность, шизоидность, индивидуация, кошачесть? Взрослость кстати. Взросление всегда про индивидуацию.
Я вижу преследователей и борьбу с ними.
(Не для того чтобы тебя анализировать написал а просто как я вижу написанное тобой).
«Кто такие эти они?» Какие-то они так делают, какие-то они так не делают, эти они против нас, а те они за нас. Они предполагают существование некоей таинственной группы, пары, культуры, страны, семьи, соседей, но никогда не ясно, кто же имеется в виду, кто же конкретно эти таинственные, влиятельные, не дающие нам покоя другие.
Если я направлюсь туда-то, поддержат ли они меня? Если я не сделаю того-то, они отвернутся от меня? Бесконечный процесс размышлений о том, что они подумают, неотделим от бесконечного разрешения вопроса о том, что надо и что не надо делать. Так надо делать; надо быть таким; надо сделать то или иное; не надо делать; не надо быть; надо быть; они хотят, чтобы я был; они хотят, чтобы меня не было. Разнообразнейшие возможности возникают, как только всерьез задумаешься об этих они.
Изоморфизм. Раньше ожидалось, что человек будет идти к священнику и рассказывать про свою сексуальную жизнь. А сейчас то же самое. Только грехи поменялись. Тут анти секс грех, анти гетеро. И надо идти к психотерапевту и каяться за эти грехи, а также за грехи своих родителей, за их анти секс, анти гетеро.
Не надо никуда идти и каяться.
Последнее редактирование: