Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Квантовая механика ну типа это максимум может быть сублимацией по Фрейду😀

Кстати а пучки волокон и нейроны и белое вещество и исследования Кантора это не сублимация случайно?
Очень похоже на сублимацию сексуального влечения.

Смотрю Ксюшин фильм.
Are all men pedophiles?

Ну и как, все педофилы или таки не все?

Типа по парням считают совершеннолетие.
Патриархат понимаешь!!!🙂
Про целибат еще.
Типа раньше священники да и Папа имели жён.
Потом ввели целибат и начались гомо отношения с мальчиками, или педо отношения.
Кстати да.

Ну и как, все педофилы или таки не все?
Есть еще женщины педофилы. Но они гебофилки. То есть на подростков.
Есть инфантофилы от 0-3 лет. Их типа очень мало.
Есть педофилы до 13 лет.
Есть гебофилы 13-16 лет.
Не все вроде.
🙂
Тут нужен мем:
1000007022.webp
Ай, а кто это сделал?!
А чо священники типа пучко-волокнистые гомосексуалы?!
Точно гейские пучки волокон у них🙂
Док херню несёт про социальное и воспитание и запертики🙂
Недостаточно еще изучили белое вещество и пучки волокон.
Извините, наука не всесильна. Ишь какие, чего удумали. Наука не знает ответы на все вопросы.
🙂

Квантовая механика на форуме сексолога по-моему есть высшая форма извращения :Dle22:
Да Док не ток сексолог. У него тут сварка, пайка и много чего🙂
Хотя даж пучки волокон я очень осторожно отношу к сексуальности. Пучки волокон и за сварку и за квантовую физику отвечают еще🙂
Я просто не хотел еще Ксюшу обидеть что ли.
Лучше я скажу что я тут на извращениях специализируюсь, на всяких парафилиях, аутогинефилия, гомосексуальности, чем скажу про то что квантовая физика на форуме сексолога это извращение высшего порядка🙂
В конце концов квантовая физика не относится к сексуальному, а значит к сексуальным извращениям.
Иначе она бы называлась сексуальной квантовой физикой🙂

В конце концов квантовая физика не относится к сексуальному, а значит к сексуальным извращениям.
К сексуальному может и не относится, но затрахаться с ней очень даже можно 🙂
Как в том анекдоте про джина: "а теперь-бы пое*ся" 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху