краткая суть/пересказ книг от нейронки.

Вода водой. Поэтому я и предпочитаю научную литературу, а не вот эти рассуждение американских "психолохов". Научная литература конкретная. Всё структурировано.
Ты про что именно?

Ты пробовал читать эти книги?
Леви и Расса Хариса? 🙂

Я загрузил информацию из нейронки, чтобы просто был краткий пересказ о чем книга 🙂
Может быть и не совсем корректный.

Я не хочу долгие тексты, я хочу короткие цитаты, чтобы не терять времени.
Так удобнее и быстрее получить информацию 🙂

Мне не по кайфу сидеть и читать километры скопированного текста из книг.

Ты тоже можешь кидать короткие выжимки из научной литературы :))

Ты про что именно?
Не признаю не научную литературу. Расписывают много, а полезной информации вообще 0. Т.е. общие формулировки: поддерживайте себя; будьте оптимистами и т.п. Вода во всех рассуждениях у подобных авторов. Я не про нейронку.

Ты пробовал читать эти книги?
Леви и Расса Хариса? 🙂
А ты их читал?🙂
Я загрузил информацию из нейронки, чтобы просто был краткий пересказ о чем книга 🙂
Может быть и не совсем корректный.
Ты дал нейронке прочитать их?
Я не хочу долгие тексты, я хочу короткие цитаты, чтобы не терять времени.
Так удобнее и быстрее получить информацию 🙂
Ты про получить информацию или поделиться информацией с другими?
Если ты их читал, то речь не о том чтоб выжимки и цитаты какие-то использовать. В конце концов ты так сказать справился с долгим текстом.
Мне не по кайфу сидеть и читать километры скопированного текста из книг.
А копировать километры текста книг не нужно. Типа свой анализ, то что заинтересовала, увлекло, показалось спорным, с чем ты не согласен. Этого достаточно имхо.
Ты тоже можешь кидать короткие выжимки из научной литературы :))
Со своим анализом, как понял научную литературу, можно еще кратко описать своими словами суть. Тогда прикольно.:))

Да как-то все хейтить начали. Показалось, что не зашло.
Неее, просто разные взгляды. Вот Пользователь 98 только научное готов воспринимать.
Типа по теме например межполового взаимодействия, то научное понимание что бы это не означало🙂

• Like
Реакции: Djon
Да как-то все хейтить начали. Показалось, что не зашло.
не,я не против. Идея хорошая.

Я критикую не твои действия, а литературу, которая не носит научный характер. Не могу я доверять человеку, который пишет тексты на большую адиторию, без конкретных научных подтверждений.

А так - идея очень хорошая, освобождает много времени. Но опять-таки, если смотреть с позиции дока, то это минут, т.к. книготерапия - это основа терапии и методики дока. Ну и пересказ явно не поможет, т.к. пациент не поймет суть.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху