краткая суть/пересказ книг от нейронки.

не,я не против. Идея хорошая.

Я критикую не твои действия, а литературу, которая не носит научный характер. Не могу я доверять человеку, который пишет тексты на большую адиторию, без конкретных научных подтверждений.

А так - идея очень хорошая, освобождает много времени. Но опять-таки, если смотреть с позиции дока, то это минут, т.к. книготерапия - это основа терапии и методики дока. Ну и пересказ явно не поможет, т.к. пациент не поймет суть.
То есть методам Леви нельзя доверять?
Да и Расс дельные советы дает от навязчивых мыслей (АСТ терапия). При чем Ксюша мне её советовала недавно.

Что касается цитат, то каждый выбирает для себя наиболее удобный формат.

В ветке «Вера, Надежда, Любовь», например, стихи кусочками, а не сразу всю библию выкладывают.

Я выше написал, что можете цитаты короткие выкладывать, которые вызывают инсайт.

Не обязательно много текста, чтобы поменять точку зрения. Главное понять суть.

Вот я не читаю цитаты Индиго, например, где он книгу копировал. Ну не для меня это. Мне лень и не интересно это читать.
Если бы он кидал цитаты от которых я катарсис ловил и менял картину мира, то я бы ему похлопал :))

Можно. И нужно. Я просто высказал свое отношение к этой литературе (не конкретно к Леви, а общей, как например "Как стать богатым за 7 дней. Конкертные советы"). Я не люблю, когда всё разводится и без подкрепления этого данными.

Я люблю, когда если мысль высказывается или теория, то она подкреплена конкретным источником. А не так, что "оказывается, пищеварительная система имеет сознание, а мы бессознательно это глушим" (c) - недавно в одной книге прочитал. Ну бред же. А сколько таких псевдо "научных деятелей"?

Не люблю,когда конкретную мысль разводят на сотни страниц, чтобы потом продать этот объём как нечно ценное.

• Like
Реакции: Djon
Можно. И нужно. Я просто высказал свое отношение к этой литературе (не конкретно к Леви, а общей, как например "Как стать богатым за 7 дней. Конкертные советы"). Я не люблю, когда всё разводится и без подкрепления этого данными.
🙂
Типа если говоришь что как стать богатым за 7 дней то типа давай конкретно по дням, а не всякую воду лей?
Или же всё же стать богатым за 7 дней нереально в принципе?
Я вот не очень пойму твои претензии.
Одно дело верить что можно стать богатым за семь дней, но не знать как это сделать и искать инструкцию как стать богатым за 7 дней.
Другое дело понимать что за 7 дней богатым не стать в принципе🙂

Как стать гетеро за 7 дней🙂
Вы точно уверены, что не будет наплыва желающих узнать как таки стать гетеро за 7 дней?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху