Боpя
Пуссичный оргазм
Мистер ГИГО🙂Мне достаточно было нескольких человек![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мистер ГИГО🙂Мне достаточно было нескольких человек![]()
То есть методам Леви нельзя доверять?не,я не против. Идея хорошая.
Я критикую не твои действия, а литературу, которая не носит научный характер. Не могу я доверять человеку, который пишет тексты на большую адиторию, без конкретных научных подтверждений.
А так - идея очень хорошая, освобождает много времени. Но опять-таки, если смотреть с позиции дока, то это минут, т.к. книготерапия - это основа терапии и методики дока. Ну и пересказ явно не поможет, т.к. пациент не поймет суть.
🙂Можно. И нужно. Я просто высказал свое отношение к этой литературе (не конкретно к Леви, а общей, как например "Как стать богатым за 7 дней. Конкертные советы"). Я не люблю, когда всё разводится и без подкрепления этого данными.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.