и снова оно..

Я ещё в 12–13 лет не понимал, что такого сексуального в pussy.
Я и сейчас не понимаю 🙂
Не нахожу ничего возбуждающего во внешнем виде гениталий что женских что мужских.

100%

Это другое.

Djon Боpя сейчас прийдет Ксюша или кто-то еще и скажет нам что мы не возбуждаемся на пусси потому что унылые парафилики, а натуралу положено возбуждаться.

Ну вообще на самом деле на что там они возбуждаются - сложный вопрос.
На пусси или на то что с ней делает девушка (или парень с ней) и как она на это реагирует.
Может у меня такая реакция потому что я пусси рано в детстве увидел, не раз и с подробностями однажды. (красная дыра со слизистыми внутри, так себе вид). Потом еще и волосы если - тем более фу, что член что пусси.

Вообще половые органы еще и органы выделения - после них руки моют, они ассоциированы с отходами, инфекциями, нечистотами.

• Like
Реакции: Djon
Придумал аналогию - можно-ли опьянеть глядя на бутылку вина?
Особенно если никогда вино не пробовал?
Пусси и член аналогично.

Так-же и с сексом - глядя на тот-же минет, на секс, человек ассоциирует происходящее со своими ощущениями (от своего секса или от мастурбации).
И это становится триггером возбуждения. Что вот эти картинки ассоциированы с приятным.
Кстати, при достаточном опыте мастурбации потом могут быть проблемы с реальным сексом по этой причине - ощущения не те.

Хз. Тут нужен мозговой штурм🙂
Я думаю вот п*здой не назвали бы🙂

Вот -

Djon Боpя сейчас прийдет Ксюша или кто-то еще и скажет нам что мы не возбуждаемся на пусси потому что унылые парафилики, а натуралу положено возбуждаться.
Короче мы не гетеро же.
Сказали что пусси сексуальная, значит так и есть🙂
А мы типа парафилики. Ничо не понимаем.
Анальные консилиумы у нас были.
Вот пуссичных еще не было консилиумов.

Вот -
Заумно больно.
Подумал что когда угрожают мол "щас как дам п*зды", то это страшно.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху