и снова оно..

Но если я самоидентифицируюсь как девушка, и я при этом гетеросексуальнее, равнее становлюсь. То еще как это влияет на мою ориентацию.
Но сам-то сексуальный интерес (ориентация, направление) при этом у тебя не меняется. То есть у тебя в любом случае будет возбуждение на тот же образ — представление себя в виде девушки. Изменилась только самоидентификация и то, как ты будешь представлять себя в обществе.

Но сам-то сексуальный интерес (ориентация, направление) при этом у тебя не меняется. То есть у тебя в любом случае будет возбуждение на тот же образ — представление себя в виде девушки. Изменилась только самоидентификация и то, как ты будешь представлять себя в обществе.
Сложно как-то. Я подумаю. Чот не соображу так сходу.

А скажем человек типа гей. Он мужчина. И он когда влечется к мужчинам то он типа представляет себя в виде мужчины и возбуждается?
Или для него есть только условно объект своего влечения? Допустим другой мужчина.

А скажем человек типа гей. Он мужчина. И он когда влечется к мужчинам то он типа представляет себя в виде мужчины и возбуждается?
Или для него есть только условно объект своего влечения? Допустим другой мужчина.
Возбуждает именно другой мужчина, его тело, поведение, а также взаимодействие с ним. При этом сохраненяется собственная мужская идентичность, своё «я» и принадлежность к мужчинам, но нет фокуса на фантазии «я — мужчина».

Возбуждает именно другой мужчина, его тело, поведение, а также взаимодействие с ним. При этом сохраненяется собственная мужская идентичность, своё «я» и принадлежность к мужчинам, но нет фокуса на фантазии «я — мужчина».
Так баба тоже возбуждает блин. Волосы, плечи, тело, жопа, ляжки, запах, кожа, сиськи, движения, пластика, поведение, голос.
Ну как такой не хотеть стать то?

Так баба тоже возбуждает блин. Волосы, плечи, тело, жопа, ляжки, запах, кожа, сиськи, движения, пластика, поведение, голос.
Блин, ну потому что она — не мужчина) Даже если женщина будет мужеподобная, даже если это будет транс-женщина с членом, у гея к ней не будет влечения.

Почему гетеросексуалы не возбуждаются на парней? Почему их так возбуждают женские половые органы, pussy? Я ещё в 12–13 лет не понимал, что такого сексуального в pussy.

Блин, ну потому что она — не мужчина) Даже если женщина будет мужеподобная, даже если это будет транс-женщина с членом, у гея к ней не будет влечения.
Я не про гея, я про аутогинефила🙂
Но я понял что для гея девушка не возбуждает. Для трансика или аутогинефила возбуждает типа. Если Индиго там не выдумает тс гс которых мужчины возбуждают. Но типа наверное гей всё равно не возбудится на трансика. Потому что гею нужен мужчина.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху