Пользователь
Club
Нет.Геям сначала могут нравиться просто мужские члены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Геям сначала могут нравиться просто мужские члены.
Ксюша, тебе итак было что развивать. Ну там аутогинефилию и тс. Вот чо ты еще выдумываешь всякое?Что я только не пробовала. Я знаю эти принципы, технику. Скажу только, что по моему мнению есть базовая структура, а есть то, что вокруг нее выстраивается. Скажем, с помощью упражнений можно нарастить мышечную массу, но нельзя с их помощью вырастить новую руку или ногу, это вопрос структуры. Ты структурно свою сексуальность не изменишь.
Есть структурные особенности психики, которые не меняются. Почему нет структурных особенностей сексуальности? Скажем, олигофрения, аутизм -- это структурные особенности психики, не поменяются психотерапией и таблетками. Теоретически, могут поменяться они генной терапией и стволовыми клетками. Но пока никто не показал структурное изменение психики, никто еще не сделал из олигофрена гения. Мне сексологи из Сербского то же самое сказали. Так что ты не прав в том, что нет у сексуальности структуры. И да, у меня структурная особенность, врачи мои так сказали.Ксюш, сексуальность это не рука и не нога![]()
Всм нет? 🙂
Ну это разные вещи, а ты мешаешь все, как и с физикой и математикой 🙂Есть структурные особенности психики, которые не меняются. Почему нет структурных особенностей сексуальности? Скажем, олигофрения, аутизм -- это структурные особенности психики, не поменяются психотерапией и таблетками. Теоретически, могут поменяться они генной терапией и стволовыми клетками. Но пока никто не показал структурное изменение психики, никто еще не сделал из олигофрена гения. Мне сексологи из Сербского то же самое сказали. Так что ты не прав в том, что нет у сексуальности структуры. И да, у меня структурная особенность, врачи мои так сказали.
Почему разные вещи? То же есть гены, ядра, пучки волокон, гормоны. Одно время парафилии даже лечили операцией на мозге, делали операцию на гипоталамусе. То есть пытались менять сексуальность струкутурно, меняя структуру мозга. Но это не дало эффекты, так как более глобально структуру надо менять. Кроме того, есть большая коморбидность тс и парафилий с аутизмом. Так что нефига не разные.Ну это разные вещи, а ты мешаешь все, как и с физикой и математикой 🙂
Врачи тоже могут быть не правы. Сейчас плохих врачей хватаетИ да, у меня структурная особенность, врачи мои так сказали.
Ещё как разныеПочему разные вещи? То же есть гены, ядра, пучки волокон, гормоны. Одно время парафилии даже лечили операцией на мозге, делали операцию на гипоталамусе. То есть пытались менять сексуальность струкутурно, меняя структуру мозга. Но это не дало эффекты, так как более глобально структуру надо менять. Кроме того, есть большая коморбидность тс и парафилий с аутизмом. Так что нефига не разные.
Аааа, понятно. Тогда разговор можно заканчивать. Если 2+2 не равно 4, то тогда все учебники по физике и математики можно выкидывать.Врачи тоже могут быть не правы. Сейчас плохих врачей хватает![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.