• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

и снова оно..

Я вот помню, что все свое детсво, в сложных ситуациях всегда был с отцом. Он прижимал меня, а я засыпал. Это самое приятное для меня чувство. Оно неописуемо. Ты находишься в таком безмятежном состоянии, которое сопоставимо с вышей точкой всего бытия. Ты чувствуешь безопасность и засыпаешь. И так много раз. Могло ли это оказать влияние? Вопрос
По Николоси это наоборот хорошо, что такая потребность была в несексуальном формате удовлетворена.

Да и ещё. Сексуальное тоже есть. В яичках спазмы начинаются, когда смотрю на парня больше трёх секунд. То есть тут весь спектр, просто я сексуальное подавляю, а мозгу пока хватает и триггеров на лица приятных.
Ты боишься, стараешься подавить, а мозг тебе такой: «х. тебе, член встать!» 🙂

Это как с бревном над пропастью.
Когда оно на земле, то пройти по нему легко, как только его подняли, то тут мозг дает мысль, что ты обязательно упадешь и в большинстве случаев это и происходит.
Так и с возбуждением на парней. Ты не хочешь, а мозг на зло посылает другую команду.

Ненее, ничего подобного. Нет таких желаний в голове и фантазии о сексе. Все убрано и подавлено АТ.
Как нет, если ты говоришь, что у тебя яички спазмируются? 🙂

Не надо подавлять, оно будет хотеть вырваться наружу. Имхо 🙂
Разве нет?
Нужно создать условия, чтобы сознание и бессознательное договорились и это перестало тебя тревожить.

Ты боишься, стараешься подавить, а мозг тебе такой: «х. тебе, член встать!» 🙂

Это как с бревном над пропастью.
Когда оно на земле, то пройти по нему легко, как только его подняли, то тут мозг дает мысль, что ты обязательно упадешь и в большинстве случаев это и происходит.
Так и с возбуждением на парней. Ты не хочешь, а мозг на зло посылает другую команду.
Так он не встаёт. Тип я не возбуждась, нет, это не назвать возбуждением. Нет желания сексом тут же заняться. Даже мыслей нет возникает таких.

Просто нравятся парни, приятно на их тела смотреть. Возбуждения нет как такового.

Так он не встаёт. Тип я не возбуждась, нет, это не назвать возбуждением. Нет желания сексом тут же заняться. Даже мыслей нет возникает таких.
Ну не встает, ну ощущения какие-то присутствуют, которые ты не хочешь.
Вот их на зло мозг и воспроизводит.

Док писал, что это позднее начало гомосегрегации, что потребность эта, в тепле и комфорте со своим полом соединилась с сексуальностью

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху