Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты пацан. Должен кровать сам починить.
А там девачка.
Ну она ж не сама с собой шуроповертилась!
Што это за мужик? Пришел, подруге кровать сломал и в кусты! Хай как хочет сама выкручивается... Фу фу фу...

Ну она ж не сама с собой шуроповертилась!
Што это за мужик? Пришел, подруге кровать сломал и в кусты! Хай как хочет сама выкручивается... Фу фу фу...
Во_во. Козел какой-то.
Ну и ваще если кровати типа ломаешь уже, то сама чини с кем ломала.
Логика.
А то понимашь совсем охирели.
Ломать кровать научились а чинить не могут.🙂

Indigo я подумал что папа И если и был суров но только не с девочками.
С девочками как тряпка прости господи.
Да, я-ж чего на сестру злился в детстве - она орала и родители делали все что она хотела. Я им говорил это мол несправедливо. Потом от этого наверно заболел и решил девочкой стать.
Папа И на нее ругается а потом все равно делает что она хочет.

Кроватная история набирает новую силу.
Мы выяснили что трахатель систер просто козёл, фуфуфу.🙂
С Воспитанием девочки в выборе трахателей явно запущенно🙂
Нужно заняться её воспитанием.🙂
Indigo систер надо воспитывать.

Последнее редактирование:
Да, я-ж чего на сестру злился в детстве - она орала и родители делали все что она хотела. Я им говорил это мол несправедливо. Потом от этого наверно заболел и решил девочкой стать.
Папа И на нее ругается а потом все равно делает что она хочет.
Интересно.
Очень любопытно.
Чот похожее может и у меня было.
Но плюс у меня типа возрастное было. Что я тупо младше был, но мальчик типа. Возрастное в том смысле что мне по возрасту было нельзя. Может еще и по гендеру не положено.
Не знаю, тут может Док начать ругаться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху