Боpя
Nice guy
Ну просто тут шифровальщики. А ты про намёки какие-то говоришь.🙂Это когда он чинил и удивлялся искренне. А я ответил что понятно что делали. Ну это мне казалось очевидным-же?
Мур знатный же шифровальщик блин.
Сразу чует стукача🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну просто тут шифровальщики. А ты про намёки какие-то говоришь.🙂Это когда он чинил и удивлялся искренне. А я ответил что понятно что делали. Ну это мне казалось очевидным-же?
Неее, это я спросил же.Мне кажется что после моей занимательной истории форум несколько оживился 😀
Вооот ! Видити! Мой папа был прав! Я бы сам втихаря починил кровать! Папка не сбрешет...Нет, она на кровати не смогла-бы спать. Так что все равно-бы сказала ему. Ты наверно не прочитал раньше что я писал - она показала мне, я сказал надо ему говорить чтобы починил. Кстати может это конфабуляция моя и она сама ему сказала -я уже точно не помню. Тк я по-идее не должен был это говорить -кровать-то ее. Помню как он ее чинил я стоял рядом и он удивлялся как она умудрилась.
Ну я много чё скрывал от родителей))) им спокойно и задница цеелее))Ну просто тут шифровальщики. А ты про намёки какие-то говоришь.🙂
Мур знатный же шифровальщик блин.
Сразу чует стукача🙂
Папа И чини дочь? )))сломал дочь, а папа И чини🙂
Ну он не один сломал-же, вместе прыгалиПришел сломал кровать,
В чем прав?Вооот ! Видити! Мой папа был прав!
Это правильно.Ну я много чё скрывал от родителей))) им спокойно и задница цеелее))
Систер И за задницу свою видимо не боялась.Ну я много чё скрывал от родителей))) им спокойно и задница цеелее))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.