• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...либо вообще Пан 😉
В женской роли, понятно, в юбке животворящей 🙂
Вот про юбку верное уточнение. Сразу видно понимающего человека:))
А то начинают мне понимашь рассказыват по кому Боря. Но в чём Боря? В юбке животворящей🙂

Да все так. В том-то и дело, что все так, то есть все супер стереотипно, архетипично. Роженица, учительница.
...предположим :
Наверняка всем подобные женщины в школе рассказывали, что надо быть хорошими, надо быть на светлой стороне, и как плохо и катастрофично быть на темной стороне.
....телепатия 🙂
Мне вот рассказывали и не раз. Поэтому эмоций не вызывает.
...парафильное не-сексуальное🙂
Обобщение неправомерное, и прочий GIGO🙂
Имхо

...либо вообще Пан 😉
В женской роли, понятно, в юбке животворящей 🙂
Хотя подумал, что теперь мне за фетиш и за юбку придётся оправдываться🙂
Куда ни глянь и за всё ток и оправдываешься, блин.
То за пожарников австралийских, то за пенсионеров пузатых, то за сексуальные агф фантазии то за мужчин в фантазиях сексуальных, то за юбку животворящую.🙂
Охренеть какой у нас форум, ток и оправдывайся за всё😀

В звездных войнах это тоже хорошо показано.

А на учителя, извини, ты пока не тянешь.
Хотя-бы потому, что сначала надо побыть учеником, ну а потом занять место своего учителя.
Мне не зашли звёздные войны.
Там вот эта тема отцов и сыновей. Кринж какой-то. Ну и в целом довольно простенько что ли.
Магистр Йода просто бесит🙂
Чот умничают и умничают.
Ток принцесса Лея в бикини понравилась. Всё остальное очень просто. В книжках других ито побольше морали и всякого разного.

чем заканчивается служение черному.
Кроха-сын пришел к отцу...
У меня вот такое складывается впечатление когда начинаете про служение черному, служение белому.
Что такое хорошо и что такое плохо?
Что такое гетеро нормативы и что такое монстры?
😀

Хотя подумал, что теперь мне за фетиш и за юбку придётся оправдываться🙂
Куда ни глянь и за всё ток и оправдываешься, блин.
То за пожарников австралийских, то за пенсионеров пузатых, то за сексуальные агф фантазии то за мужчин в фантазиях сексуальных, то за юбку животворящую.🙂
Охренеть какой у нас форум, ток и оправдывайся за всё😀
...при _ старой _ Вашей само- идентификации🙂
" кругом виноватая" типа, но трахаться охота 🙂
...а новая - ждёт в уголке и иногда высовывается, оглядывается :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху