My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так мне непонятно что он сделал то.
Чего моделировать?
Чот отколол и исполнил. А чего не ясно.
И потом описывает целую драму как уходит, а его может остановят. Но не остановили.
Как можно чот разбирать если нет поступка, что он сделал, делал. Клоуном был или поручиком.
Неважно что сделал - может пукнул. Важна реакция отвержения. Ну ок, он пукнул. Ты скажешь что окружающие сами дураки раз его из-за этого отвергли?

Что можно точно сказать - он пока токовал как тетерев, точнее выпендривался, был как тетерев глух и не получил обратную связь, которая невербально точно была. И потом получил внезапно обратку на глазах у всех. Ощущение что ты дурак и все пропустил - наверняка было.

Неважно что сделал - может пукнул. Важна реакция отвержения. Ну ок, он пукнул. Ты скажешь что окружающие сами дураки раз его из-за этого отвергли?

Что можно точно сказать - он пока токовал как тетерев, точнее выпендривался, был как тетерев глух и не получил обратную связь, которая невербально точно была. И потом получил внезапно обратку на глазах у всех. Ощущение что ты дурак и все пропустил - наверняка было.
Полуправда, хуже лжи🙂
Ну пусть пукнул.
Блин, боль психотерапевта этот автор. Сам догадайся короче.
Обратная связь на что?
На то что пукнул. Окей.
Разобрались🙂

Обратная связь на что?
На то что пукнул. Окей.
Разобрались🙂

Ну может он не пукнул а декламировал Гомера. 🙂 Неважно что он делал - важна реакция окружающих. Он хотел понравиться о чем ясно говорит но не видел что его поведение делает обратное. Я про это.

Ну может он не пукнул а декламировал Гомера. 🙂 Неважно что он делал - важна реакция окружающих. Он хотел понравиться о чем ясно говорит но не видел что его поведение делает обратное. Я про это.
Док прсикочит и скажет мол несинтонен. Девушку не чувствовал🙂
Школьник блин.

Ну и потом девушка в которую был влюблен, ну типа может и он был ей не безразличен. Ну мол не хотела чтоб клоуна из себя строил.
Ну может он был чмошником. Хотя не взяли б изначально.
Сложно.

Конечно, я понимаю, что от подобных «нигилистических» мыслей принято отмахиваться как от слишком «юношеских». Но ведь это тоже показательно, не так ли? Именно в подростковые годы дымовая завеса ненадолго рассеивается над этими мрачными мыслями, а затем нас увлекают захватывающие сюжеты взрослой жизни со всеми ее волнениями и обязательствами. Юность – это пропасть между иллюзиями детства и иллюзиями зрелости, пора, когда проекты одной жизненной фазы распались, а новые еще не начались. И в этой пропасти мы видим те ужасы, которые наш мозг-рассказчик старательно прячет от нас. Жаль, что мой мозг-рассказчик не слишком убедителен. Мне не хватает этой иллюзии.

Что оставалось неизменным, так это низкая самооценка, вызывающая невротический перфекционизм. Мое стремление к одиночеству является реакцией на нее сейчас – так же как и развязность была реакцией на нее в подростковом возрасте. Хотел бы я знать, как ее исправить. Думая о высокой самооценке, я представляю себе золотой город на вершине холма. Я пытался добраться до него много лет и, если честно, сомневался в полезности предстоящих завтра выкрутасов. Это будет то еще испытание. «Ты отверг себя», – прозвучали в голове слова Полы. Справедливые слова. Отыскать в себе того шумного компанейского юношу, которым я когда-то был, означало не просто открыться для новых унижений, а сделать это прилюдно.

Я пропустил часть где его вызвали на сцену в Эсалеме и он потел и хотел смыться, и расплакался,хотя хотел держать покерфейс. И получил задание опять вжиться в того подростка -паяца потому что мол это он настоящий и себя подавляет теперь. Хотя сам автор дает понять что это была тоже роль, маска - чтобы понравиться. Как понимал.

Последнее редактирование:
Я пропустил часть где его вызвали на сцену в Эссалеме и он потел и хотел смыться, и расплакался,хотя хотел держать покерфейс. И получил задание опять вжиться в того подростка -паяца потому что мол это он настоящий и себя подавляет теперь. Хотя сам автор дает понять что это была тоже роль, маска - чтобы понравиться. Как понимал.
Фиг знает.
Похоже на качели, типа развязный и хорошая деточка.
То есть сопротивляется хорошей деточке как Мур. Да и как Боря🙂

У Ксюши свои методы сопротивления хорошей деточке. Всякие маньяки и такое что нормисов типа в ступор вгоняет. И Ксюша из этого идеологию выстраивает и анти_психиатрию.
Всем нужно сопротивляться хорошей деточке всеми силами и всеми возможностями. И покерфейс в помощь тоже 😎

«Ты отверг себя», – прозвучали в голове слова Полы. Справедливые слова. Отыскать в себе того шумного компанейского юношу, которым я когда-то был, означало не просто открыться для новых унижений, а сделать это прилюдно.
Был ли?
Типа если тебя девушка просто выгнала.
Ааа, ищо куриная попка. И от компанейского юноши ничего не осталось.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху