Проблема с ориентацией

Просто я это все к чему- пока либо желание не снизиться, либо оно не найдет выход, невроз по факту не уйдет.
А время тик так, тик так. У девушки очень скоро начнут вопросы появляться, почему все именно так. Почему эрекция слабая и прочее.
...вопрос 🙂
Как Ваша тревога ( этот пост отражает именно её, верно?) склоняет Качели?
В какую сторону и с какой силой?😉

вопрос 🙂
Как Ваша тревога ( этот пост отражает именно её, верно?) склоняет Качели?
В какую сторону и с какой силой?
В панику. Когда мозги перестают быть в тумане, и я осознаю происходящее со мной..

ну, полезем на Порнхаб условный 🙂
Или - идём на свидание как Ослик Иа в Лес топает 🙂
Свидание..с парнем точно нет а с девушкой у меня этот невроз не уходит. Нужно желание в другую сторону развернуть.
Порнхаб точно мимо.

Вот вы говорите - я стал пробуждаться, мужать. Но в том состоянии до влечения я реально был взрослее. А сейчас как ребенок себя веду. Капризничать стал.

Вот вы говорите - я стал пробуждаться, мужать. Но в том состоянии до влечения я реально был взрослее. А сейчас как ребенок себя веду. Капризничать стал.
Да время нужно и практика. Я почти пол года с этим. Сейчас мне уже лучше гораздо, чем раньше.
Мозг должен переварить, провести работу.

Да время нужно и практика. Я почти пол года с этим. Сейчас мне уже лучше гораздо, чем раньше.
Мозг должен переварить, провести работу.
Просто я реально не знаю, куда меня может это влечение и невроз завести..
Нужно работать начинать, но как работать когда невроз?

Просто я реально не знаю, куда меня может это влечение и невроз завести..
Нужно работать начинать, но как работать когда невроз?
Ну я больше работаю над успокоением и принятием этих мыслей и реакций.
Стараюсь принять навязчивые мысли и не реагировать на них. Жить, как будто это уже у меня прошло и не причиняет мне дискомфорт, заниматься своими делами.
Что-то отреагировало, отметил это и съезжаю на деятельность.

В панику. Когда мозги перестают быть в тумане, и я осознаю происходящее со мной..
Это да.
Я в плане ...колебания влечения 🙂
Мы же Качели с ним рассматриваем* 🙂
Мальчик на качелях условный - это ВАше влечение.
И Вы его ...гоняете, туда-сюда..но в последнее время - больше куда-то не туда 🙂

Главное не быть уточкой.
Кстати, сейчас подумал- а ведь действительно у меня в детстве не было телесных контактов с девочками, ни в начальной школе, ни в лагерях. То есть первые приятные я бы сказал ощущения от телесных контактов я получал с братом в ходе ещё более детских игр с шлепками ремнем по жопе. Помню тогда папа маме об этом сказал и с их стороны ноль реакций было. То есть ни попытки отучить, сказать что это плохо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху