Проблема с ориентацией

А у меня даже влечения к вагине не было никогда.
Наверно потому что у мужчины гениталии-же не вагина а член -

Стопа и гениталии -- соседи в сенсорной коре. Возможно перекрытие их зон.

Вообще непонятно откуда берется влечение к вагине которой нет в сенсорной коре.

Тут самоё главное пробудить желание. И тогда я накинусь как тигр, чувствую это. То есть сейчас условно я чувствую как хочу себя вести, но без поддержки сексуального пожара внутри.. результат процентов на 10 от возможного. И эрекция соответственно такая же.
...мы это называем Флаг разрешения, всё верно :))

Ну ты пробовал в момент этих мыслей пойти и помыть посуду, например?
Отвлечься через многоходовку.

В момент засыпания займись АТ.
То есть прямо проговаривай/шепчи, что ты совершенно спокоен, абсолютно расслаблен, кисть тяжелая, предплечье тяжелое, плечо тяжелое, рука тяжелая, руки совершенно расслабленны, я совершенно спокоен и тд с другими частями тела.
Таким мокаром фокус внимания перейдет на части тела, ты их еще и расслабишь и в конце концов уснешь.
... уточню, ладно?🙂
Требуется не _ пробовать_, а _ приучаться переключаться...
Разница - принципиальная и огромная..

Вообще непонятно откуда берется влечение к вагине которой нет в сенсорной коре.
Сразу видно, что ты не физик. 🙂 У тебя нет никакой фантазии. Физики тахионы придумали (частицы которые движутся со скоростью большей скорости света, то есть из будущего в прошлое), черную материю, черную энергии при столкновении с более серьезными теоретическими трудностями.

Также и тут мы что-нибудь придумаем 🙂 Это на самом деле легко тоже. Зеркальные нейроны нас спасают. Они рядом с сенсорной корой. При восприятии другого они активируются, в том числе при восприятии образа тела другого. И они рядом с сенсорной корой. И есть зоны образа тела другого, они переплетены с образом тела я в той или иной степени.

Кстати, Иван Павлов показал, что сильнее происходит выработка рефлексов в том случае, если очаги возбуждения на условный и безусловный стимулы -- соседи в мозгу.

Да, в ту в которую влюбился и потом она ответила взаимностью, в 14 лет в лагере.
Ок, спасибо!
Тогда состыковывается🙂
Но я неточно написал- уже тогда с девушкой я чувствовал, будто не знаю о чем говорить, как вообще вести себя..
...ага!🙂
В смысле - уже тогда был блок 🙂
И видно, что на условно- невротической почве.
Судя по описанию
такого влечения как сейчас, что хочется быть рядом, комфорт, аж уши краснеют. Как то не так было, это точно.
...верно, и это тоже тогда укладывается🙂

Сразу видно, что ты не физик. 🙂 У тебя нет никакой фантазии.
Да, я по брюликам - чисто приземленность, которую кстати женщинам часто приписывают. Нехватка фантазии даже мешает иногда - когда нужно что-то придумать но не придумывается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху