Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я тут только эпилептическую активность смотрю обычно 🙂
Её нет, и слава Богу:))
А волны:
  • бета связана с более высокой тревожностью и более активными состояниями, при этом внимание часто направлено вовне
  • альфа связана с состоянием большой расслабленности и пассивным вниманием (например, слушанием в тишине, но без вовлечения)
..не моё, но вроде понятно, беты много, напряжение внутреннее так может проявляться.
Вероятно🙂
Но волны не бета, но низкоамплитудный быстрый альфа-ритм 12 Гц, оказалось что правое полушарие мозга доминирует у меня. Но работает и левое полушарие.

Indigo а у тебя есть такое что типа мужчины тебя на свою сторону тянут а ты упираешься?
Ну типа девушки равнее, а для мужчин девушки типа дай бог чтоб еще за людей типа принимают и на том спасибо🙂
У меня просто было такое раньше сильнее, я думал меня Док на стррону мужчин тянет. И я упирался. Я например считаю что девушки равнее, и типа сменить точку зрения на то что мужчины равнее мне не хочется или я начинаю подозревать что мне фуфло толкают.
Ну реально. Я не понимаю как это девушки которые равнее должны еще в самую грязь окунуться. Где они типа ваще никто и звать никак.

Да, вроде так.
В целом расслаблены были.
Я старался быть расслабленый, но частота волн была такая. Я так родился с такая частота волн, низкоамплитудный быстрый альфа-ритм 12 Гц. Но всё же я был легко внутренне напряжён.

Я старался быть расслабленый, но частота волн была такая. Я так родился с такая частота волн, низкоамплитудный быстрый альфа-ритм 12 Гц. Но всё же я был легко внутренне напряжён.
Зачем делал ЭЭГ?

Зачем делал ЭЭГ?
Чтобы проверить есть ли разные болезни в мозге. И врач невролог догадалась, что моя ведущая рука левая, это видно по ЭЭГ на компьютере. И другие индивидуальные данные видны на компьютере. Она спросила меня об этом, чтобы подтвердить.

Чтобы проверить есть ли разные болезни в мозге. И врач невролог догадалась, что моя ведущая рука левая, это видно по ЭЭГ на компьютере. И другие индивидуальные данные видны на компьютере. Она спросила меня об этом, чтобы подтвердить.
...но в целом - критичного, "криминального" в мозге не нашли, верно?
НОрм, я рад! :))

Нет, ничего серьезного.

Но я думаю почему есть низкоамплитудный быстрый альфа-ритм 12 Гц, и что это значит!?
Ничего не значит. Невролог по ЭЭГ может найти только явные патологии, такие как эпилептический очаг. А какие-то "сложные" психиатрические и психологические явления -- нет, хотя пытаются по ЭЭГ, например, диагностировать алкоголизм, аддикцию, парафилии и многое что еще из наркомании и психиатрии, и даже психологии и сексологии, но для этого проводят сложную обработку сигнала, не без участия машинного обучения и нейронных сетей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху