Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Не копался в причинах. Как и Ньюфелд. Эриксон -основатель кпт и его работа легла в основу нлп.
Ньюфелд расплакивает пациентов вместо того чтобы копаться в причинах. Подумал что первое не мешает второму а дополняет.
...многоходовки - однозначно не мешает, а дополняет, особенно на следующих ходах.
Спасибо!!

Вот покоя вам не даёт то что "девушки равнее"🙂
Надо переубедить Борю?🙂
Статья непонятная. Какая-то муть. Чот я не проникся Эриксоном. Девушка, которую легче всего совратить, католики, восьмое свидание.
Вот меня б еще волновали вопросы лёгкого совращения католичек🙂
Ничо не понял если честно.
А ты, Индиго, что понял?

Совратить?!
Любопытноpop
Шикарная история!
У Индиго, в смысле!
Спасибо ему!
Просто не торопиться при чтении.
Я был немного этой девушкой, в чьем роду мама доминировала... всё крайне наглядно.
Вопрос, как соблазнить эту девушку - двоякий 🙂
Первый, простой - парафильный.
Заменить маму 🙂
И продолжить доминирование, которое ей привычно.
Второй - кажется, что дольше и сложнее...просто это многоходовка, простая по сути 🙂

Шикарная история!
У Индиго, в смысле!
Спасибо ему!
Я был немного этой девушкой, в чьем роду мама доминировала... всё крайне наглядно.
Заменить маму 🙂
Второй - кажется, что дольше и сложнее...просто это многоходовка, простая по сути 🙂
Мама равнее?
Банально.

Шикарная история!
У Индиго, в смысле!
Спасибо ему!
Заменить маму 🙂
Док, а совращают малолетних?
К взрослым это применимо?
Ну типа если человек сознательного возраста.
А то я конечно понимаю что звучит сексуально - совратить🙂
Но совратить 30 летнюю девушку это вон Казанова. Или всё же от слова совратить запретиками пахнет или плодом что сладок?🙂

Док, а совращают малолетних?
Вроде такой термин.
К взрослым это применимо?
...слово Соблазняет, наверное, лучше 🙂

Ну типа если человек сознательного возраста.
А то я конечно понимаю что звучит сексуально - совратить🙂
...совратить - значит ничего не знающего человека ( ребёнка, монахиню условную или ещё кого " невинного") научить взрослому чему то.
Аналог - яблоко для Евы 🙂

Но совратить 30 летнюю девушку это вон Казанова. Или всё же от слова совратить запретиками пахнет или плодом что сладок?🙂
Пахнет 🙂
Поэтому термин Соблазн - имхо вернее.
Когда кусочек тортика решился скушать , с удовольствием🙂
Предполагается выбор некий, и - поддался соблазну 🙂

...совратить - значит ничего не знающего человека ( ребёнка, монахиню условную или ещё кого " невинного") научить взрослому чему то.
Аналог - яблоко для Евы 🙂
Ну Индиго про неотению писал. Дескать сохранение у женщин черт детских и ребенка.
Выходит что когда девушку совращаешь то типа приравниваешь девушку к ребенку. Ну или тогда к монахине.🙂

Пахнет 🙂
Поэтому термин Соблазн - имхо вернее.
Когда кусочек тортика решился скушать , с удовольствием🙂
Предполагается выбор некий, и - поддался соблазну 🙂
Док, а соблазнить можно бентлями, а реношкой можно только совратить?🙂

Ну Индиго про неотению писал. Дескать сохранение у женщин черт детских и ребенка.
Выходит что когда девушку совращаешь то типа приравниваешь девушку к ребенку. Ну или тогда к монахине.🙂
...не путаем неотению с опытом 🙂
Девушка , в том числе монахиня - может быть опытной, сексуально пробудившейся. А ребенку не положено 🙂
Книжечка, которую вчера я начал у Лукьяненко - как раз про детей и подростков 🙂
Многократных, так сказать🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху