Проблема с ориентацией

Эту силу по факту я сам себе создал. Когда были проблемы с адаптацией, я не справлялся, в коллективе в военном ВУЗе и я решил, что буду делать все по правилам, как надо. Но только в том невротичном холодном состоянии я действительно был взрослым. Ощущал себя так. Без всякого сексуального влечения напомню.
...см у Данте, он при обострениях регулярно ощущал себя взрослым...ну - тем, что он имел в виду под взрослостью 🙂

...не, я про _ силы_🙂
Чью векторную сумму Вы ощущаете..
Это очень хороший вопрос. Сейчас я ощущаю стабильное влечение к парням, ощущение тепла и комфорта с ними и на его фоне логично невроз.
Просто я вопрос слегка не понял.. Чью..

А я не думаю к сожалению. Это какое то подсознательное. Началось как раз после того, как я почувствовал комфорт от парней впервые. Именно тот, которого раньше не было.
...образ..
Жил- был сиротинушка, как в статье про обезьянок...существовал ровно, без особых проблем вроде.
Но в какой то момент его погладили по плечу, по шее и голове - и он впервые в жизни такое ощутил...и стал тянуться к повторению...

Сила возможно страха. Что я писал в детстве про страх засыпать одному. Что меня все бросят. Возможно она и поддерживала это состояние лёгкого невроза. Она точно была до конца школы.
Ок, это принимаем, как вариант.
Одна из сил.
Пока - без конкретики, не лезем в прошлое.

Это очень хороший вопрос. Сейчас я ощущаю стабильное влечение к парням, ощущение тепла и комфорта с ними и на его фоне логично невроз.
Просто я вопрос слегка не понял.. Чью..
Это - суммарный вектор.
И есть составляющие, которые его составляют, когда действуют.
Без их понимания - пытаться ..действовать - будет ближе к паническому метанию , имхо 🙂

...образ..
Жил- был сиротинушка, как в статье про обезьянок...существовал ровно, без особых проблем вроде.
Но в какой то момент его погладили по плечу, по шее и голове - и он впервые в жизни такое ощутил...и стал тянуться к повторению...
Да. Мозг запомнил приятные эмоции, ибо до девушки такого не давали. Но тут же не только тепло и комфорт. Сексуальное влечение также есть.

Да. Мозг запомнил приятные эмоции, ибо до девушки такого не давали. Но тут же не только тепло и комфорт. Сексуальное влечение также есть.
...у взрослых, тем более у подростков - _ всё _ приятное сходится к сексу 🙂
Факт 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху