Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Даже если так то почему тебя это беспокоит так?
Это совсем не имеет отношение к тому что ты делаешь транзишн.
Можно спокойно делать транзишн и пусть там хоть скок двигают конверсионную терапию гендерного эссенциализма.
К тому-же я ничего давно не продвигаю. И если посмотреть на мои постинги на овере они были больше с ее критикой.
Но зато Ксюша мне ее вспоминает при любом случае как ей не понравится что я пишу - в данном случае страпон в попу 🙂 Сама причем хочет быть пассивным обьектом. Ну неважно.

Так вот вспоминает как в анекдоте -

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Не чавкай.
Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
- За что?
- Как вспомню что не девственницей взял аж бесит...

А ядро тс сообщества изначально было девиантным.
То есть извращенцами. А я думал (и видел) что как раз "трушными" девочками в теле мальчика, гс часто, и сисси в детстве. И никакого секса неправильного.

Я считаю, что сексология ближе к неврологии, чем к психологии. Стимул -- реакция. Смысл психологически объяснять, почему если по ноге ударили молочком, то у тебя будет рефлекс? Также и с сексуальностью. Это совокупность рефлексов, прекопуляторных, копуляторых и пр. Я описываю разные "нарушения" их, что проявляет клинически себя как "парафилия". Понятно, что на базе этих рефлексов может психология выстроится. Также как на базе пищевых рефлексов. Мы из лужи не пьем, нам определенный ритуал нужен. Но это не значит, что нет базовой биологии пищевого поведения. Гормонов, ядер гипоталамуса, пучков волокон и пр.

Некоторые психологи объясняли парафилию, особенно педофилию недостатком социальных навыков, страхами женщин. Учили их на психотерапии соц навыкам, в итоге получался педофил, но с соц. навыками.

То есть существует уровень глубже психологического.
Это тебе коту моему надо-было рассказать.
Помнится, знакомый принес свою кошку, ну чтобы котят наделать.
Так мой как на шкаф сиганул, так 3 дня на шкафу и просидел. Пока эту кошку не забрали.
Сидел на шкафу и наблюдал как красавица с его миски ест и на его любимом месте спит.
Потихоньку спускался, когда она спала, чтобы в туалет сбегать и перекусить и потом бегом опять на шкаф - прятаться.
Хозяин как-никак. Самец!

То есть извращенцами. А я думал (и видел) что как раз "трушными" девочками в теле мальчика, гс часто, и сисси в детстве. И никакого секса неправильного.
Да. И тс сообщество достигло успехов, когда была верна своему ядру. Когда приняли квир-стадис, потом гендер-стадис. Квир так и переводится буквально как "девиантность". А трушность -- это следствие фракционности и частичного эпистемиологического колониализма со стороны медицинских властей, которые пытались часть тс спектра джентрифицировать. А ты только и пишешь что про джентрификацию. Отсюда оказался на овере. И такая тактика просто провальная

А мне не надо ничего добиваться - какать бабочками вполне самодостаточно.
Тски вообще-то, обычно пассивные. Как ты рассказываешь о женщинах.
И меняют пол и не хотят чтобы кто-то об этом знал.
В идеале:
Смена пола.
Типа я женщина и живешь себе.
Типа как оборотное зелье принять, или по волшебству.
Но ты не идёшь и не сколачиваешь целое коммунити тсок.
В общем как я вижу это в идеале.
Гдавное пасс и меня не отличить от девушки.
Но лучше по волшебству конечно🙂

К тому-же я ничего давно не продвигаю. И если посмотреть на мои постинги на овере они были больше с ее критикой.
Но зато Ксюша мне ее вспоминает при любом случае как ей не понравится что я пишу - в данном случае страпон в попу 🙂 Сама причем хочет быть пассивным обьектом. Ну неважно.

Так вот вспоминает как в анекдоте -

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Не чавкай.
Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
- За что?
- Как вспомню что не девственницей взял аж бесит...
...ага, т.н. бытовой БДСМ🙂
Вариант - " прикопался к столбу"🙂

В идеале:
Смена пола.
Типа я женщина и живешь себе.
Типа как оборотное зелье принять, или по волшебству.
Но ты не идёшь и не сколачиваешь целое коммунити тсок.
В общем как я вижу это в идеале.
Гдавное пасс и меня не отличить от девушки.
Но лучше по волшебству конечно🙂
Но тски лезут в телевизор и повсюду.
Хотя нафиг это светить. Срамоту надо прикрывать, а не по телеку светить🙂
Ну типа наверное у тсок считается о тснгсти заявить на весь мир это типа обязательно.
Хотя надо всё делать по тихому. Легенду выдумать себе о детстве.
Зря получается я себе легенду выдумывал.🙂 не нужно. Типа ходить и говорить что дескать был мальчик, стал девочкой. Но меня это не устраивает🙂

Это тебе коту моему надо-было рассказать.
Помнится, знакомый принес свою кошку, ну чтобы котят наделать.
Так мой как на шкаф сиганул, так 3 дня на шкафу и просидел. Пока эту кошку не забрали.
Сидел на шкафу и наблюдал как красавица с его миски ест и на его любимом месте спит.
Потихоньку спускался, когда она спала, чтобы в туалет сбегать и перекусить и потом бегом опять на шкаф - прятаться.
Хозяин как-никак. Самец!
Арвен, ты что там со своим котом делала?
Феминизм прививала ему что ли?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху