Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мужчин ставят на одну ступень, с которой нет выхода кроме как вверх. Женщинам можно пойти и вниз. Как один тип заметил - у мужчин есть высоты, которые не каждый достигнет и у женщин есть основание, когда не надо карабкаться вверх или вниз. Higher ceilings and vast grounds. Горизонталь и вертикаль.
Да, мы говорили про это уже - мужской пол -быть на высоте, причем нужно прилагать усилия просто чтобы не "упасть" проявив чувства или испугавшись. Держать лицо все время. (ясно что кто-то из мужчин может плакать например но я про гендерные предствления в целом). То есть больше усилий чтобы просто быть.

Быть на высоте - никакая не свобода. Вот скажем король - свободый он или нет? Да, он может карать там или миловать, но не может много чего -главное -не может показать что он не на высоте. Это хорошо показано в "Принцессе Монако" - сколько вдруг у принцессы оказалось обязанностей держать лицо.

Ну и на высоте неустойчивая позиция по сравнени с быть в долине. Когда стресс, слабость - может появиться у некоторых желание откатиться к "базе". Или если есть врожденная сиссисность, застечивость, тревожность, чувствительность. Тоже-самое делают дети в стрессе - регрессируют, начинают опять пальчк сосать и тд.

Да, мы говорили про это уже - мужской пол -быть на высоте, причем нужно прилагать усилия просто чтобы не "упасть" проявив чувства или испугавшись. Держать лицо все время. (ясно что кто-то из мужчин может плакать например но я про гендерные предствления в целом). То есть больше усилий чтобы просто быть.

Быть на высоте - никакая не свобода. Вот скажем король - свободый он или нет? Да, он может карать там или миловать, но не может много чего -главное -не может показать что он не на высоте. Это хорошо показано в "Принцессе Монако" - сколько вдруг у принцессы оказалось обязанностей держать лицо.

Ну и на высоте неустойчивая позиция по сравнени с быть в долине. Когда стресс, слабость - может появиться у некоторых желание откатиться к "базе". Или если есть врожденная сиссисность, застечивость, тревожность, чувствительность. Тоже-самое делают дети в стрессе - регрессируют, начинают опять пальчк сосать и тд.
Да ну, ыигня всё это.
Тогда явная причина тс это что типа не удержали высоту?
Я вот совсем не принимаю твою идею про то что мужчина это типа тот кто не имеет права упасть и такую херь. Очень сомневаюсь что это имеет отношение к гд и к теме.
Это всё фигня что мужчина не может опуститься и прочее.
Даж если об этом будут говорить мужчины но не имеющие отношения ни к тс, ни к агф от слова совсем.

И вообще я думаю откуда ты наслушался этого о мужчинах?
Сисси не положено знать о мужчинах🙂
Я вот не знаю о мужчинах, я сисси и я очень рад🙂

Да ну, ыигня всё это.
Тогда явная причина тс это что типа не удержали высоту?
Я вот совсем не принимаю твою идею про то что мужчина это типа тот кто не имеет права упасть и такую херь. Очень сомневаюсь что это имеет отношение к гд и к теме.
Это всё фигня что мужчина не может опуститься и прочее.
Даж если об этом будут говорить мужчины но не имеющие отношения ни к тс, ни к агф от слова совсем.
Да, как раз об этом думал. В семье алкоголика например о высоте странно рассуждать. Но зато "ты меня уважаешь" во дворе с собутыльниками тоже важно. Кто-то слышал этот вопрос от женщины?
Ну и алкоголь собственно ( в больших количествах) - это-ж транзишен только в животное- свинью. Квадроберство и фурри своего рода. Чтобы не быть на высоте. Почему мужчины пьют?

Ну и алкоголь собственно ( в больших количествах) - это-ж транзишен только в животное- свинью. Квадроберство и фурри своего рода. Чтобы не быть на высоте. Почему мужчины пьют?
🙂
Квадроберы.🙂

Причины разные для гд. Я просто говорю вообще о ситуации вокруг м гендера, что может вызывать дисфорию.
Да Н придёт и расскажет что спинку ровно держи, с мальчиками не гуляй или шлюха.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху