Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
С какой целью интересуешься?
Понять ты настоящий православный или просто так о себе думаешь.
В общем можешь не отвечать - согласно доктрине церкви, верующий не воцерковленный, не ходящий на таинства может считать себя таковым но церковью таковым не считается.

Понять ты настоящий православный или просто так о себе думаешь.
Я хожу, конечно же. И священник, знает о моих психических болячках с тем что я пью таблы и состою на учете. Исповедь есть, а причастие пореже бывает.

В общем можешь не отвечать - согласно доктрине церкви, верующий не воцерковленный, не ходящий на таинства может считать себя таковым но церковью таковым не считается.
Хорошо. Ты говорил постом ранее, что "нет смысла спорить с темой веры" и что каждый все по-своему понимает. Могу найти, если не отредачено и не удалено. Мур похожее говорил. Вопрос... Если нет смысла, то к чему все эти цитирования Библии и говорение верующим что "только X или Y"? В чем тогда смысл таких действий? Защитить свою ТЗ? Что-то еще?

Хорошо. Ты говорил постом ранее, что "нет смысла спорить с темой веры" и что каждый все по-своему понимает. Могу найти, если не отредачено и не удалено. Мур похожее говорил. Вопрос... Если нет смысла, то к чему все эти цитирования Библии и говорение верующим что "только X или Y"? В чем тогда смысл таких действий? Защитить свою ТЗ? Что-то еще?
Да, ты прав. Правильнее сказать что сделайте для проведи отдельную тему а тут это офтопик.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху