Метаноя
Well-Known Member
Я как православный христианин не верю в карты.Ну христиане верят что все по воле Господа, так что тот самый детерминизм. Карты просто показывают Волю. Сами они ничего...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как православный христианин не верю в карты.Ну христиане верят что все по воле Господа, так что тот самый детерминизм. Карты просто показывают Волю. Сами они ничего...
Да разумеется. Я понимаю. Есть другие способы узнать Дорогу.Я как православный христианин не верю в карты.
Речь не про христиан, а про карты. Бог - личность, внезапно.Ну христиане верят что все по воле Господа, так что тот самый детерминизм.
Чью именно? Просто странно выходит. Общество - ты же парень и ты должен. Религия - ты мужчина и на тебя много взвалено. Эзотерика вообще что-то бубнит про энергии. Буддизм ехидно говорит в паре с индуизмом про реинкарнацию. Вопрос один. Они че, угорают там? Когда человека оставят в покое? Когда дадут спокойно пожить? Выплюнули в этот мир и на - отработай батарейка, как ты сломаешься - тебя сразу в утиль.Карты просто показывают Волю.
Я про то что карты - это "мессенджер" - инструмент вопросов к Мирозданию. Воля Бога разлита в мире. Ну можно в молитве спросить каков мой путь, только нужно уметь услышать ответ.Речь не про христиан, а про карты. Бог - личность, внезапно.
Естественно. Потому, что я - не игрушка. Я не какая-то там вещь, которую можно купить и после выбросить. Вот этот фильтрат, о котором говорит Арвен - типа я буду перерождаться до тех пор, пока не выучу уроки в этой драной жизни. Стрёмно выходит - свобода воли есть, возможность уйти из жизни добровольно отсутствует и отношение как к лабораторной мыши или заготовке. Ну, как перед тестом лекарства на людях - его дают мышкам и смотрят что будет. Или тестируют новые АКБ - сколько циклов зарядки и разрядки выдержат. Я под такое отношение к себе не подписываюсь.В тебе очень много ненависти.
К технической поддержке, политике и подобным штукам - есть вопросы...Я про то что карты - это "мессенджер" - инструмент вопросов к Мирозданию.
У меня есть степень бакалавра теологии, и я знаю, что это за другие пути...Да разумеется. Я понимаю. Есть другие способы узнать Дорогу.
Путь задан но то как ты себя поведешь - зависит от тебя.Стрёмно выходит - свобода воли есть
Я хочу покоя от вещей, связанных с полом. Тоже самое с социумом и религией. Спасение от N или спасение N от себя - дело десятое и побочное.Ты пытаешься спастись от мира или спасти мир от себя?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.