• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А вот - но домашнее животное это не убедительно, нужно например что-то вроде что тараканы - слуги темного Логоса, ими можно хаотизировать всех соседей.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=DlBP-BD8MQ0

Ну даже на мой вопрос ты мог и не ответить.
Ты проповедуешь, что везде есть выбор - как реагировать, например. Особенно в теме ТС и дисфории. Я говорю, что - нет, нифига. Много чего неподконтрольно. Много что надо учитывать. И что нужна коммуникация, а не цитаты в стиле Стетхема. Сама концепция шикарна, что если тебя повредили - тебя подводят к тому, что ты учишься жить дальше несмотря на пережитое (можно также учитывать его) или же пребывать дальше в состоянии шока меняющегося унынием. Это лишь одни из многих вариантов. Подача конченая, сорри.

Последнее редактирование:
...ежели без обобщений (я про _всегда_) - то будет гораздо лучше 🙂
ИМХО
Ну на самом, деле все-таки всегда.
Просто бывает так, что мы его, в нашей текущей картине мира, не видим.
Ну, или он нас, по каким-то причинам, не устраивает и тогда мы тоже заявляем, что выбора нет.

Ты проповедуешь, что везде есть выбор - как реагировать, например. Особенно в теме ТС и дисфории. Я говорю, что - нет, нифига. Много чего неподконтрольно. Много что надо учитывать. И что нужна коммуникация, а не цитаты в стиле Стетхема. Сама концепция шикарна, что если тебя повредили - тебя подводят к тому, что ты учишься жить дальше несмотря на пережитое (можно также учитывать его) или же пребывать дальше в состоянии шока меняющегося унынием. Это лишь одни из многих вариантов. Подача конченая, сорри.
Помоги с подачей 🙂

Ты проповедуешь, что везде есть выбор - как реагировать, например.
...быть уверенным, что выбор есть, но не всегда 🙂
Спор о терминах, возможно?
Особенно в теме ТС и дисфории. Я говорю, что - нет, нифига. Много чего неподконтрольно. Много что надо учитывать.
Само собой 🙂
Я выхожу из дома, бац кирпич на голову, и все мои хорошие планы - псу под хвост 🙂
Воланд не даст соврать 🙂

И что нужна коммуникация, а не цитаты в стиле Стетхема. Сама концепция шикарна, что если тебя повредили - тебя подводят к тому, что ты учишься жить дальше несмотря на пережитое (можно также учитывать его) или же пребывать дальше в состоянии шока меняющего унынием. Это лишь одни из многих вариантов. Подача в****ая, сорри.
...чутьчку спокойнее, плиз! 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху