dok34.ru
Moderator
Посмотрел, спасибо!Вот видео.
Пора всем следовать своим идеалам.
В том числе - работать бок о бок с другими людьми/ форумчанам..
Согласен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел, спасибо!Вот видео.
Видео хоть посмотрели?Пора всем следовать своим идеалам.
Да, я весь посмотрел.Суть на 02:40 по фразе - делай то, о чём проповедуешь.
АгаВидео хоть посмотрели?
Мало того, обыскивание - инстинкт у приматов, отсюда поглаживание. Нехватка вшей снижает чувство общьности, приязанности. Даешь продажу вшей обыкновенных и блох для домашних животных!...вши - часть древней культуры!
" Искать в голове"- старинное предложение гостеприимства, наряду с кровом, пищей и женой для размножения!
🙂
Концовка видели, что ГГ сказал уже побежденному боссу?Боевка - это фильтр
Да, Вы же к этому внимание привлекли? Но я сам тоже этим взволновался.Концовка видели, что ГГ сказал уже побежденному боссу?
Это больше адресовано тем, кто трещит про выбор и смирение. Ещё вот такое скидываю им. На подумать.Да, Вы же к этому внимание привлекли?
А что я по-твоему проповедую?Суть на 02:40 по фразе - делай то, о чём проповедуешь.
Что типа есть везде выбор.А что я по-твоему проповедую?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.