dok34.ru
Moderator
...сколько волка ни корми, а у медведя больше 😉Кто не изучал вопрос настолько глубоко - я лично считаю оскорбительным.🙂
Давайте померяемся тем кто глубоко изучал вопрос. Но лучше по старинке - спустим типа штаны и покажем члены🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

...сколько волка ни корми, а у медведя больше 😉Кто не изучал вопрос настолько глубоко - я лично считаю оскорбительным.🙂
Давайте померяемся тем кто глубоко изучал вопрос. Но лучше по старинке - спустим типа штаны и покажем члены🙂
...а мне это зачем?Есть разнице между улыбающимся лицом и грустным лицом. Но грустное лицо и улыбающиеся лицо -- это лицо одного человека в разных условиях. Также и с сексуальностью, она проявляет себя по-разному в разных условиях, есть ее регуляция. Но вы можете отличить лицо человека от лица собаки? Так? И вы не можете за счет корчивание рожиц сделать свое лицо лицом собаки. Мы изучаем, как сексуальность работает в разных условиях, мы можем смотреть, как она регулируется, как она адаптируется к разным условиям, но вы не можете изменить ее сущностные характеристики. Лицо человека не превратите же в лицо собаки? Нет таких условий, при котором лицо человека превращается в лицо собаки.
Мне сложно понять, ты прикалываешься или нет? Это студент любого психологического или медицинского факультета может объяснить. Есть разные мотивационные системы. Мотивационные системы, связанные с самосохранением, имеют более высокий приоритет. Если ты ешь и ты голоден, но начался пожар в доме, то ты бросишь еду и выбежишь из дома. Также и с сексуальностью. Не до секс возбуждения, когда есть угроза жизни. Флаг РФ для Вила -- угроза жизни, он активируют защитные реакции организма. Этот пример не имеет никакого отношения к структуре сексуальных предпочтений он просто говорит, что самосохранение имеет больший приоритет, чем сексуальность. Док не продемонстрировал ситуационное изменение структуры сексуальных предпочтений на этом примере.Ну вот флаг Канады и флаг РФ и типа в одном случае у Уила на парня эрекция, а в другом случае нет эрекции. И как ты объяснишь это? Вот типа созданы разные условия вроде бы Уилу.
...🙂Мне сложно понять, ты прикалываешься или нет? Это студент любого психологического или медицинского факультета может объяснить. Есть разные мотивационные системы. Мотивационные системы, связанные с самосохранением, имеют более высокий приоритет. Если ты ешь и ты голоден, но начался пожар в доме, то ты бросишь еду и выбежишь из дома. Также и с сексуальностью. Не до секс возбуждения, когда есть угроза жизни. Флаг РФ для Вила -- угроза жизни, он активируют защитные реакции организма. Этот пример не имеет никакого отношения к структуре сексуальных предпочтений он просто говорит, что самосохранение имеет больший приоритет, чем сексуальность. Док не продемонстрировал ситуационное изменение структуры сексуальных предпочтений на этом примере.
Нет у него гетеросексуальный структуры сексуальности! Вы не показали, что его структура гетеросексуальная. Его структура другая, и у этого есть биологическая база. У парафилий другая структура мозга!...🙂
_ структуры_!
Структуры уважаемого Уила - целы?
Мы это доказали, или будем ...хм, вскрывать тело подопытного ?😉
Мур про структуры мозга заявил.
Вы тоже, понятно🙂
Вот Вас доказательство.
Если есть травма спинного/ головного мозга - мы это выявим.
Достоверно.
Эрекция будет отсутствовать, несмотря на флаг любимой Канады 🙂
Покажите гетеросексуальную струкутру в мозгу Вила. Как там у него с INAH-3 в преоптическом гипоталамусе. Карту коннектома его гипоталамуса, ядро ложа концевой полоски, амигдалы.Вот Вас доказательство.
Лол. Тут я прикалываюсь.Нет у него гетеросексуальный структуры сексуальности! Вы не показали, что его структура гетеросексуальная. Его структура другая, и у этого есть биологическая база. У парафилий другая структура мозга!
Какие структуры мозга и процессы необходимы для мужской гетеросексуальности?Лол. Тут я прикалываюсь.
А типа при чем тут гетеросексуальные структуры у Уила?
Блин при чем тут мужская гетеросексуальность в этом примере с флагами Канады и России?Какие структуры мозга и процессы необходимы для мужской гетеросексуальности?
... ещё раз🙂Нет у него гетеросексуальный структуры сексуальности! Вы не показали, что его структура гетеросексуальная. Его структура другая, и у этого есть биологическая база. У парафилий другая структура мозга!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.