dok34.ru
Moderator
Тоже можно. Нейрвана, Новопассит.Я пил раньше Новопассит, когда я давно работал с клиентами и постоянно от них негатив получал. Они мне помогали тревогу и стресс снимать. Было спокойное состояние.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже можно. Нейрвана, Новопассит.Я пил раньше Новопассит, когда я давно работал с клиентами и постоянно от них негатив получал. Они мне помогали тревогу и стресс снимать. Было спокойное состояние.
Хммм… вижу здесь два варианта для понимания: либо брать у них эти препараты…либо вы имели ввиду кардио) Фенибут еще дома лежит, но боюсь пить...хм, если конструктивно - то источник получения лекарства имеется 🙂
Один вариант - брать препарат и _ подбирать_ дозу так, чтобы подходило Вам 🙂Хммм… вижу здесь два варианта для понимания: либо брать у них эти препараты…либо вы имели ввиду кардио) Фенибут еще дома лежит, но боюсь пить
Хорошо, начну подбирать с травяных.Один вариант - брать препарат и _ подбирать_ дозу так, чтобы подходило Вам 🙂
Второй - травяное.
Третий - а чего опасаетесь в Фенибуте?
Препарат из аптечки космонавтов 🙂
Делали в Волгограде, как раз когда я учился 🙂
Космонавтам можно, ничего им не нарушает 🙂
Не поменяться, а вернутьсяКаким образом в результате покоя может поменяться ориентация? Чем больше возбуждения и меньше торможения, тем выше нейропластичноть. Транквилизаторы нейропластичность гасят.
Да. именно так!Kirill89_3 писал:
Не поменяться, а вернуться
Там есть истории, при беглом прочтении показывающие это. Когда гомосексуальность или парафилия возникает не как ориентация, а скорее как навязчивость, сначала или временами даже пугающая.
Где то есть у меня в почте такой пример, взрослый мужчина на фоне стрессов - начал думать о попке своего сына, стал отгонять такие мысли спиртным, и они отгонялись!
На время
А затем понятно - с новой силой приходили. И ему понадобился как раз транквилизатор (я пару пробовал, подошли), чтобы отдохнуть и вернуться в себя.
Шаг за шагом. Сейчас больше стало понимания того, что такое многоходовка: это шаговая комплексная работа. У каждого индивидуально.Да. именно так!
Не за один ход, а многоходовкой!
Сначала отдохнуть, восстановиться нервам - а затем использовать нейропластичностть на полную катушку![]()
Да!!Шаг за шагом. Сейчас больше стало понимания того, что такое многоходовка: это шаговая комплексная работа. У каждого индивидуально.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.