Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Но если вижу красивую мне девушку, то устремляю непроизвольно за ней романтический взгляд, а хочется возбуждающий, то есть пытаюсь возбудиться на нее, но маятник качается в обратную сторону, как на зло. Я смотрю на девушек, они мне по красоте нравятся, я в них «влюбляюсь», но нет похоти.
Вопросы от Н (я их только набираю на клавиатуре)

Джон, а ты определился чего ты хочешь? Ты хочешь быть мужественным мужчиной или похотливым животным? (это разные вещи)
Равнодушие к девушке и процессу, то есть нету какого-то возбуждения, глядя на её тело и всяким лапаниям. Такое чувство, будто не секс, а работа какая-то. Типа для галочки, а не для удовольствия.

Ну так ты это ведь для галочки и делаешь, разве нет?
У меня есть девчонка, которая жутко нравится мне, но она находится очень далеко от меня и у меня не было возможности к ней полететь из-за финансовой составляющей. Пришлось деньги в другое русло влить.
Но я планировал полететь.

И я очень страдал по этому.
Были и обиды, не общались моментами.
Потом она нашла на несколько недель себе парня. Это был сильный удар под дых.

Я переболел кое как, начал забывать ее.
Но она его бросила и снова мне написала. Вот общаемся опять.

И я вот всегда, если влюблюсь, то очень болезненно такие моменты воспринимаю.
А то что ты в это время занимаешься сексом с другими барышнями, это нормально? Она по этому поводу страдать не должна и ей и знать про это не надо?

Из того что ты пишешь складывается впечателение амбивалентности. Определись чего ты хочешь.

Тут в семье надо разбираться и была-ли травматика, абьюс какой-то из-за чего ты себя видишь в мазо-роли.
Я много на эту тему думала, и я пришла к выводу, что гетеро само по себе травматично. Что для ребенка факт разделения на пол травматичен, и другой пол начинает эротизироваться. Что-то подобное у Бема. Поэтому по мере развития психики, залечивая травм будет развиваться асексуальность, ИМХО. Также многие психоаналитики писали о первоначальной травме для развития гетеросексуальности, тот же Отто Ранк.

Просто у фликов основная травма связана не с делением на полы, а другая. Может быть, с видовым делением (зоофилия), напряжение по линии живое -- неживое (некрофилия), волнение в связи схизмом естественное -- искусственное. В общем, есть очень много линий напряженности, они могут переплетаться, создавать узлы, и вокруг них и возникают сексуальности как временный сброс напряжения.

При агф тс базовая травма тоже может быть связана с делением на полы, но она разрешается путем сброса напряжения вокруг полового деления не временным соединением половых полюсов, а постоянным поглощением одним другого.

Я много на эту тему думала, и я пришла к выводу, что гетеро само по себе травматично. Что для ребенка факт разделения на пол травматичен, и другой пол начинает эротизироваться. Что-то подобное у Бема. Поэтому по мере развития психики, залечивая травм будет развиваться асексуальность, ИМХО. Также многие психоаналитики писали о первоначальной травме для развития гетеросексуальности, тот же Отто Ранк.
Как мы знаем что не для всех другой пол начинает эротизироваться.
Ну а то что для ребенка свой пол романтизируется в детстве и норма ваще то для всех дитёв, это кажись без сомнений. Или я не знаю может романтизироваться не правильное слово. Ну типа ты мальчик и тебе нравится мальчик.
Я сам думал над тем что если прям про разделение полов и эротизацию то это прям про агф. Тут типа такой клубок намешен и идентификация и эротизация и гетеро то самое. Типа я девушек хотел из яслей уже. Или эротизировал девушек с яслей.

А разве они давали друг дружке какие-то обещания?
Я не знаю. Если взял за руку девушку и женился, то типа тож обещаний не дают друг друга, просто так получается, так положено🙂
Ну я там конечно прикалывался про измену. Да и вообще про отношения по инету я типа очень старомоден. Одно дело из экрана монитора, телефона, другое в живую.
У обычной девушки таких вялотекущих инет-отношений может быть вагон и маленькая тележка - на то она и девушка. На нее обращают внимание, хотят общаться мужчины, делают комплименты. Это на обычного мужчину мало кто обращает и комплименты не делает, а если девушке не делают и не обращают - в инете появляются их видосики "что-то пошло не так".
🙂
Чот не задумывался над этим🙂
По идее приличная девушка обязана жаловаться на комплименты, что мужики похотливые кобели, достали.
Это пожалуй слышал🙂
Одна девушка давала на ютубе совет другим - как привлечь мужчину чтобы он стал "ее" - просто говорите ему комплименты. Вы девочки вообще не представляете как редко им говорят комплименты, они помнят их годами.
Да, это она верно подметила. Годами помнят, это точно. Даж десятилетиями. Я до сих пор помню как мне передал одноклассник что девочка из другого класса сказала что я симпатичный🙂
Мне лет 13 было🙂
Я не уверен что тут про измену вообще может идти речь.
Ну наверное нет. Да я прикалывался.

У обычной девушки таких вялотекущих инет-отношений может быть вагон и маленькая тележка - на то она и девушка. На нее обращают внимание, хотят общаться мужчины, делают комплименты. Это на обычного мужчину мало кто обращает и комплименты не делает, а если девушке не делают и не обращают - в инете появляются их видосики "что-то пошло не так".
Слышал такой прикол в детстве.
Типа идёт девушка, парень громко грит - Хороша.... Девушка типа должна зарумянится мол она хороша, ей комплимент сделали.
Но через паузу парень добавляет - Погодка то, погодка.
Это типа про комплименты от парней.
Типа дура попалась.
Короче пацаны учили. Ну и типа пытались отрабатывать что ли на девушках. Но это тоже сложно же типа сыграть что ли. Да я ваще был ребетёнком когда про это знал и слышал. Но уже на ус мотал. Сам я такое не изображу. Наверное мне не хватит для этого маскулинности, уверенности в себе🙂

Последнее редактирование:
Вопросы от Н (я их только набираю на клавиатуре)

Джон, а ты определился чего ты хочешь? Ты хочешь быть мужественным мужчиной или похотливым животным? (это разные вещи)

Ну так ты это ведь для галочки и делаешь, разве нет?

А то что ты в это время занимаешься сексом с другими барышнями, это нормально? Она по этому поводу страдать не должна и ей и знать про это не надо?

Из того что ты пишешь складывается впечателение амбивалентности. Определись чего ты хочешь.
Присоединяюсь к вопросам, очень важно!

Я одного не понимаю, почему Пользователь агрится? roll9
Как будто больная тема для него.
не, я не агрюсь. Немного напрягаются сообщения Бори. Ну тупо чел не шарит и не хочет понимать. Я всё конкретно говорю, нет он придумывает то, чего нет.

Я одного не понимаю, почему Пользователь агрится? roll9
Как будто больная тема для него.
Не агрюсь, а просто удивляюсь, когда человек дает второй шанс девушке, которая ему изменила в первый раз. Смысл? Изменила в первый - изменит и во второй. Сколько раз уже об этом говорили, сколько раз это видели. А толку?

Также и интернет отношения. Бред же. Нет? Может я не прав?

не, я не агрюсь. Немного напрягаются сообщения Бори. Ну тупо чел не шарит и не хочет понимать. Я всё конкретно говорю, нет он придумывает то, чего нет.

Не агрюсь, а просто удивляюсь, когда человек дает второй шанс девушке, которая ему изменила в первый раз. Смысл? Изменила в первый - изменит и во второй. Сколько раз уже об этом говорили, сколько раз это видели. А толку?

Также и интернет отношения. Бред же. Нет? Может я не прав?
🙂
Ну и где тут Боря был не прав?
Про то что изменила сказал, что после измены Джон типа продолжил с ней общаться тоже сказал.
По моему я довольно точно смоделировал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху