Indigo
Club
Вопросы от Н (я их только набираю на клавиатуре)Но если вижу красивую мне девушку, то устремляю непроизвольно за ней романтический взгляд, а хочется возбуждающий, то есть пытаюсь возбудиться на нее, но маятник качается в обратную сторону, как на зло. Я смотрю на девушек, они мне по красоте нравятся, я в них «влюбляюсь», но нет похоти.
Джон, а ты определился чего ты хочешь? Ты хочешь быть мужественным мужчиной или похотливым животным? (это разные вещи)
Равнодушие к девушке и процессу, то есть нету какого-то возбуждения, глядя на её тело и всяким лапаниям. Такое чувство, будто не секс, а работа какая-то. Типа для галочки, а не для удовольствия.
Ну так ты это ведь для галочки и делаешь, разве нет?
А то что ты в это время занимаешься сексом с другими барышнями, это нормально? Она по этому поводу страдать не должна и ей и знать про это не надо?У меня есть девчонка, которая жутко нравится мне, но она находится очень далеко от меня и у меня не было возможности к ней полететь из-за финансовой составляющей. Пришлось деньги в другое русло влить.
Но я планировал полететь.
И я очень страдал по этому.
Были и обиды, не общались моментами.
Потом она нашла на несколько недель себе парня. Это был сильный удар под дых.
Я переболел кое как, начал забывать ее.
Но она его бросила и снова мне написала. Вот общаемся опять.
И я вот всегда, если влюблюсь, то очень болезненно такие моменты воспринимаю.
Из того что ты пишешь складывается впечателение амбивалентности. Определись чего ты хочешь.