Боpя
Азиатская девушка
Ну типа про подсел это объяснялки имхо.Просто мне было чудовищно не приятно, так как я подсел на неё и привык.
Чо у тебя с изменами, ревностью, Отелло?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну типа про подсел это объяснялки имхо.Просто мне было чудовищно не приятно, так как я подсел на неё и привык.
Цветы мужчины получают ещё один раз в жизни - на собственных похоронах.Вы девочки вообще не представляете как редко им говорят комплименты, они помнят их годами.
Измены терпеть не могу. Душа болит.Ну типа про подсел это объяснялки имхо.
Чо у тебя с изменами, ревностью, Отелло?🙂
Н - На всех подряд без разбора?По моему в настоящем мужественном мужчине должна быть похоть на девушек.
А с чего ты взял что девушке от мужчины нужна его похоть?Если девушка не будет видеть похоти, то она найдёт её в ком-то другом, чтобы быть желанной. Логично же.
Мужчина=тестостерон=завоевание=похоть.
То есть у тебя семья и дети есть? Что значит семейная составляющая налажена? И как можно наладить сексуальную составляющую с кем попало?Я хочу наладить сексуальную составляющую, так как в эротической, семейной и прочими у меня налажено.
Согласна. Но почему ты решил что хороший секс может быть с кем попало?Кто бы что не говорил, а без хорошего секса семье конец.
Надо стать в глазах девушки лучшим до секса. И тогда хороший секс прилагается.Скорее всего да. Я очень хочу угодить девушке. Хочу, чтобы ей понравилось, чтобы в её глазах я был лучшим.
Например?Могу сказать, что мне что-то не приятно в том, что она делает.
В общем с ревностью ты в очень близких отношениях?Измены терпеть не могу. Душа болит.
Ревную в душе, бывает, сильно, но в большинстве случаев не показываю этого, не навязываюсь девушке. Не абьюзер. Могу сказать, что мне что-то не приятно в том, что она делает.
Это уже я - по поводу завоевания недавно Мур писал в другой темеЕсли девушка не будет видеть похоти, то она найдёт её в ком-то другом, чтобы быть желанной. Логично же.
Мужчина=тестостерон=завоевание=похоть.
даже не уверен что это стереотип а не естественное невоспитанное поведение мужчины - "паттерны ухаживания" как наука говорит которые включают pursuit (преследование самцом самки) (у тех которые мужчины а не ботаники и сисси нежные или тревожные и невротики стесняющиеся с расстройством ухаживания) Есть такая книга - думай как женщина действуй как мужчина, для женщин - и там написано что мужчины настойчивы в случаях неудач и отказов, добиваются и это их естественное поведение, иначе они-бы не добились женщину.И женщинам в бизнесе надо этому учиться (книга для деловых женщин...
Я считаю, то похоть должна быть на всех девушек, которые тебе нравятся. Это значит, что ты здоров.На всех подряд без разбора?
Девушке необходимо знать, что она желанна. Без этого большинство девушек с депрессией, чахнут.А с чего ты взял что девушке от мужчины нужна его похоть?
Я хотел сказать, что я расположен к семейным отношениям.Что значит семейная составляющая налажена? И как можно наладить сексуальную составляющую с кем попало?
А почему ты думаешь, что секс только с одним человеком хороший, а с остальными нет?Но почему ты решил что хороший секс может быть с кем попало?
Не спорю. Если гормональный отклик больше с этим человеком, чем со всеми остальными, то и секс будет лучше, так как эмоций больше.Надо стать в глазах девушки лучшим до секса. И тогда хороший секс прилагается.
Не согласен. Если с головой всё в порядке, то секс получается отличный.Просто если заниматься сексом с кем попало (без любви и романтики) то и получится что попало.
Например я не потерплю, чтобы девушка ходила без меня по клубам, так как я мужчина и я понимаю почему в клубах собираются парни.Например?
Ну что воины, бойцы красной армии.
Почему-то вспомнилось, и очень по обсуждаемой теме -Пусть не упадёт ваш болт до самой смерти 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.