• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ксюшу слушаться не надо. Ксюше надо дерзить резко. Ведь сама Ксюша аж самому Доку дерзит, хотя конечно типа чел из какого-то там Волгограда, зато в белом халате. И типа ну такой местный хан🙂
Ну, точнее - ханша, тогда уж 🙂
Можно ей покорно следовать и подражать.
Можно стать анти- ханшей...и это тоже покорное принятие концепции Ксюши 🙂
Я же предпочитаю свой путь 🙂

Грязь лить нехорошо.
Согласен.
Но где Рей там лил грязь?!
Не лил.
Честно, я не в курсе 🙂
Некоторые только мысли ключевые уловил, помню 🙂
Именно в духе штормов Уила, когда тот лил грязь то на одних, то на других - не знаю, было ли.
Так что мы можем чисто образно порассуждать о том что грязь лить в принципе неорошо🙂
Можно 🙂
Но вроде очевидно это 🙂

...быть или не быть покорным Ксюше, вот в чем вопрос🙂
В смысле - как следовать тупо дорогой её партии, так и демонстрировать анти- Ксюшизм, имхо это покорное следование🙂
В тех же рамках.
Не быть собой 🙂
Имхо
Анти_Ксюша это поди синоним трансофобии. Против Ксюши - против трансов🙂
Вряд ли тут кто бы стал анти_Ксюшей, при всем к Ксюше уважении. Лично у меня есть другие пути и направления чем так сказать с Ксюшей на узкой тропинке сойтись. Да блин у нас и тропинки мало где с Ксюшей пересекаются🙂

Честно, я не в курсе 🙂
Некоторые только мысли ключевые уловил, помню 🙂
Именно в духе штормов Уила, когда тот лил грязь то на одних, то на других - не знаю, было ли.
Рей аутогинефил подозревает трансов в не_асексуальности🙂
Ну ваще это грязная грязь конечно, подозревать тсок в сексуальности и всём таком. Ужас, наговоры, тски бабочками какают, а он такое заявляет🙂

Рей аутогинефил подозревает трансов в не_асексуальности🙂
Ну ваще это грязная грязь конечно, подозревать тсок в сексуальности и всём таком. Ужас, наговоры, тски бабочками какают, а он такое заявляет🙂
...а, понял...это и есть грязь?🙂

...а, понял...это и есть грязь?🙂
Ну примерно это и есть грязь судя по всему. Рей регулярно типа подозревает что тски типа сексуализируют себя и всё такое. Что типа значит это говорит о том что на сексе мотивация и всё такое. Примерно так. О том что тски обладают другими какими-то нехорошими качествами или что церковь не посещают по воскресеньям, то Рей об этом не говорит.🙂

Ну примерно это и есть грязь судя по всему. Рей регулярно типа подозревает что тски типа сексуализируют себя и всё такое. Что типа значит это говорит о том что на сексе мотивация и всё такое. Примерно так. О том что тски обладают другими какими-то нехорошими качествами или что церковь не посещают по воскресеньям, то Рей об этом не говорит.🙂
...то есть у него понимания нет...но есть имхо, которое - " имеет мнение, хрен оспоришь"🙂

...то есть у него понимания нет...но есть имхо, которое - " имеет мнение, хрен оспоришь"🙂
Да, понимания у него нет. У него есть то что еще все мы из детства вынесли так сказать. Самое некритичное. То что хрен оспоришь.
Но, Господи, кто этим не страдает то? Да все.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху