• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А затем морально осуждаешь акты людоедства от нее. Это все равно что если бы нацистские генералы морально осуждали акты людоедства в Ленинграде, мол до чего докатились русские, полное морально разложение. Да, в псих больнице я и не такое видела.
Кстати Геббельсу наверное даже не нужно было подсказывать это использовать в пропаганде, он бы и сам очень даже мог это использовать.

И ваще Ksenia отстань от Индиго.
Твои вот эти рассказы что Индиго возглавляет всемирную организацию зла и конверсионной терапии совсем не соответствуют действительности🙂

Почитал и почему-то вспомнил -

В главе седьмой, посвященной битве и победе Дон Кихота над ветряными мельницами, говорится, что, увидев тридцать или более чудовищных великанов, доблестный идальго решил вступить с ними в бой. Крылья этих мельниц представлялись расстроенному воображению Дон Кихота длинными руками, длинной, как он утверждал, до двух миль. На это Санчо Панса возразил, что это вовсе не великаны а мельницы.

c5eb3f8821125857eebf63dbfdc7ab39.png

Один вопрос Ксюше - ты что тут на форуме Дока "преодоленца" делаешь?

Ты точно не транс, хотя бы только потому, что ты не знаешь современную транс-культуру, транс-философию.
...привлекаю к этому внимание 🙂
Если я не знаю современную мужскую культуру, мужскую философию - я точно не мужчина 🙂
Ну, спорить не буду.
Просто привлекаю внимание.

Да, я не считаю, что жизнь Индиго, Дока или условной Марины с Дашей (последний мой психотерапевт) имеет большую ценность, чем моя жизнь, жизнь МинГо, Данте или твоя жизнь, или даже жизнь "педофила". Однако одних в обществе мы бережем, а других -- в мясорубку бросаем. Только потому что первые в белых халатах и одеждах? Я хочу других людей увидеть во власти, в медицине, в науке, людей типажа МинГо, Данте или тебя. А не людей типажа Дока, Индиго и других "девочек-отличниц". Давайте на Индиго, Доке, Марине, Даше психиатрические и сексологические эксперименты проводить, запирать их в надзорную палату. А в белых халатах (в науке, в медицине, во власти) будут другие люди, другого типа, нового типа.
Хм, сами себя заводите?🙂
Сначала постулат очевидно ложный, типа BLM предложили, затем с ним спорите и боретесь?
Флуд можно флудить в соседней теме, да, ссылку Вы знаете.

И ваще Ksenia отстань от Индиго.
Твои вот эти рассказы что Индиго возглавляет всемирную организацию зла и конверсионной терапии совсем не соответствуют действительности🙂
Согласен.
Но звучит очень эмоционально...и может убедить хм, рядовых членов партии 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху