• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Но считаю, что уважаемый*98 всё же имеет в виду эротику 🙂
Не как на ...старинный рояль смотрит 🙂
Но - подойти и потрогать - не решается 🙂
Вроде так?
Я не знаю.
Это надо у Пользователя @98 спрашивать.

А я откуда знаю.
...🙂
Так это и ищем.
Конкретно.
На этапе диагностики🙂
См тему, например, уважаемого Бори 🙂

Социальные нормы. Социальные ограничения. Типа, вот иду я по улице. Я же не могу просто подойти и познакомиться с девушкой.
...🙂
Хм.
Привлекаю внимание:
А вдруг у неё парень, а вдруг у неё то, а вдруг у неё сё. Это очень сложно.
Ну, и?

Кстати говоря, если я через интернет знакомлюсь, то тут вообще 0. Типа ответственности нет и легко знакомлюсь. И у меня даже щас идут интернет-отношения с девочкой)
Верно.
Вот к этой разнице я тоже привлекаю внимание...

Не совсем так 🙂
Вы как ... англоговорящий новичку говорите, мол сбегай в магазин, возьми то и то, и попроси мясника, чтобы краешки телятины были аккуратно порублены, а пирог был без капусты!
Дело в Лондоне, на Бейкер- Стрит 🙂
Вам фигня, а ему...лучше на бумажке написать🙂
Печатными буквами
Нееее.
Я ваще про другое.
Я сори не тренер по пикапу и знакомствам с девушками. Я про другое. Не про инструкции как познакомиться с девушкой. Я всё про то же анти_гетеро что ли. Про гарантированную неудачу что ли. Про отворот от девушек если хотите🙂
Я вообще сторонник того что без анти_гетеро вопрос познакомился или там расширять отношения с девушкой это не проблема, а скорее кайф🙂

У меня щас один запрос: получать возбуждение основное от девушек. Всё. Больше от этого форума ничего не нужно
... сузили запрос?
Как уважаемый форумчанин У🙂
Ему ничего не нужно, кроме канадского паспорта, небольшого домика в Торонто, ну и небольшого дохода.
Но нет запроса...на шаги по пути 🙂
Типа специальность освоить въездную, начать работать по ней, наработать стаж, английский _ параллельно, желательно вместе с французским ...
Больше ему ничего не нужно - он тоже так говаривал...
Загоняя себя в тупик 🙂

Дожились блин. Социальные нормы, социальные ограничения у социально принятых объектов, ну дила🙂
...и непонятно, какие...
Это не блок скорее, а вуаль.
Если это воспринимается как норма, и не ставится задача избавиться от этого...

Нееее.
Я ваще про другое.
Я сори не тренер по пикапу и знакомствам с девушками.
Не спорю.
Но - речь явно не просто о произнесении фразы 🙂
Как робот Вася 🙂
Сначала желательно, например, взглядами перекинуться, ощутить взаимность интереса.
Для начала.
А не с повязкой на глазах вслепую бежать к рандомной девушке 🙂
Я про другое. Не про инструкции как познакомиться с девушкой. Я всё про то же анти_гетеро что ли. Про гарантированную неудачу что ли. Про отворот от девушек если хотите🙂
Это да, имеется.
Но я совмещаю🙂
Я вообще сторонник того что без анти_гетеро вопрос познакомился или там расширять отношения с девушкой это не проблема, а скорее кайф🙂
:))
Не спорю, совсем :))

Но - подойти и потрогать - не решается 🙂
Вроде так?
Это норма. Я знаю, сколько парней не решаются подойти к девушке и познакомиться. Это не только моя проблема, но и проблема множества гетеросексуальных парней. Если бы было всё так просто, то не было тренингов по пикапу, знакомству и тому подобной лабуды. В этом фишка. 1737900566718.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху