Котик
...
Это оно и есть, не?Мне кажется это опасно похоже на оргазмеческую переориентацию, которая вроде как не работала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это оно и есть, не?Мне кажется это опасно похоже на оргазмеческую переориентацию, которая вроде как не работала.
Если честно, я уже что только не перепробовал, всё равно ничего, имхо, не работает. Может не так что-то делаю.. может доля у меня такая - быть геем...ЭхМне кажется это опасно похоже на оргазмеческую переориентацию, которая вроде как не работала.
Может дело не в том чтобы перебробовать 100500 техник, методик, упражнений, терапий, направлений, течений и найти работающее?Если честно, я уже что только не перепробовал, всё равно ничего, имхо, не работает. Может не так что-то делаю.. может доля у меня такая - быть геем...Эх
Что смысл? Я ж не говорю что всё, ты гей и всё такое. Я лишь про то что может твои подходы и поиски спасительного метода несколько ошибочны вероятно.Привет, Боря. Ну, а смысл?
Ну зато ты об этом честно говоришь, что уже хорошо. От меня в 19 лет такое бы и под пытками бы никто не узнал🙂Мне щас 19 лет. Я до сих пор не целовался с девушкой и не занимался сексом тупо из-за своих страхов. Я не знаю как знаокмиться, не знаю как общаться. Кто знает: может я щас влюблюсь и всё - сразу стану гетеро, а мое "гомо" влечение тупо было "подростковым гомсексуализмом" и навязанным невротическим состоянием? вот в чем проблема. Поэтому нельзя утверждать, что я 100%гей. Хотя мое внутренее влечение тянет меня именно к парням. И хрен что с этим сделаешь.
Ну вообще то говорят о сексуальности. Хотя блин недостаточно. Всегда охота свечку подержать и она у меня всегда наготове🙂Сексуальность, сексуальное влечение это очень сложная тема. Не все готовы про неё рассказывать, не все готовы делиться своим опытом. Поэтому мой путь - это как человек, идущий по канату с завязанными глазами. Шаг влево, шаг вправо - всё. Смерть. Примерно и так.
Да, есть такое. Конечно, в реальной жизни я бы не всем рассказал, а только тем, кому доверяю.Ну зато ты об этом честно говоришь, что уже хорошо. От меня в 19 лет такое бы и под пытками бы никто не узнал
Да, потому что это не является социально-приемлемой. Я понял твою мысль. И я согласен с ней. Да, скорее всего такая проблема есть. Хочется соответствовать обществу, ибо человек - существо социальное. Хочется вписываться в нормы, быть "как все". Да. Открыл себя с новой стороны.Ты же не пишешь что с парнем не целовался и с парнем не сексился.
...ответ - в некоторых случаях 🙂Вопрос тем, кто изучает зарубежную литературу и хоть как-то с ней связан.
Прочитал я "ORGASMIC RECONDITIONING".
"Пациент мастурбирует до точки оргазма, используя любую фантазию, вызывающую возбуждение. Затем он переключается на подходящую фантазию5. Цель состоит в том, чтобы связать сексуальное возбуждение и поведение с социально приемлемыми стимулами"
Вопрос: насколько эффективна данная методика?
Не в процессе, а на одном из этапов.Второй вопрос: касаемо мой темы: как в процессе этого снизить сексуальное влечение к парням?
А он нужен 🙂почему не происходит угасание этого стимула?
ИМХО да, оно.Это оно и есть, не?
...а глянуть на форуме? 🙂Сексуальность, сексуальное влечение это очень сложная тема. Не все готовы про неё рассказывать, не все готовы делиться своим опытом. Поэтому мой путь - это как человек, идущий по канату с завязанными глазами. Шаг влево, шаг вправо - всё. Смерть. Примерно и так.
Аа, ну значит всё в порядке🙂Да, есть такое. Конечно, в реальной жизни я бы не всем рассказал, а только тем, кому доверяю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.