Боpя
Девственник
Как насчет пинка от девушки?🙂Так реал самое действенное 🙂
На форуме пинок не дашь, да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как насчет пинка от девушки?🙂Так реал самое действенное 🙂
На форуме пинок не дашь, да.
Если только с любовью, страстью и с продолжением 🙂Как насчет пинка от девушки?🙂
Значит никак🙂Если только с любовью, страстью и с продолжением 🙂
Если это поможет моей цели, то я не против, чтобы меня девушка пнула 🙂Значит никак🙂
Тебя пугает пинок от девушки/Реала?
Ну я понимаю что ты по рыцарски отшутился.
Но ты сам сказал что пинок действенен🙂
Интересно. Я очень далека от этого. Я не писала никогда психологические статьи.Влияние мотивации достижения на болезни сердечно сосудистой системы. Это не такое прям "новшество", но мне понравилось. Потом диссер предложили писать, но я работать ускакала.)
А у тебя есть интуиция, в каком направлении копать, что изучать? Вот если бы перед тобой поставили цель сейчас написать диплом про парафилии или про сексуальное развитие в общем, ты бы в каком направлении копала бы? Просто интересно, как другие люди подошли бы к решению этой "научной проблемы". Я вот интуитивно знаю, что надо копать. Но я еще не уверена, мягко говоря. 🙂 И кстати, кто гуглит про парафилии и выходит в википедию, тот попадает на меня (это я в вики строчила статьи про них. 😀)Влияние мотивации достижения на болезни сердечно сосудистой системы. Это не такое прям "новшество", но мне понравилось. Потом диссер предложили писать, но я работать ускакала.)
Не знаю. Я вообще не могу рассуждать на такую тему. Но мне интересна идея, что у информации есть цель, как я это поняла, упрощенно. Это ново и это не избито, так что в этом поле должно что-то быть точно, какие-то артефакты. Я бы точно не копала, где традиционная сексология копается, вот это нет, плюс "научением" бихевиористическим ИМХО, очень мало можно объяснить. Смотрел хентай, смотрел Марвел, а мозг среагировал на какой-то левый фильм. Сколько информации мы через себя пропускаем по жизни и не помним, а какая-то получает резонанс, но это, ИМХО, не "вред конкретной информации", это определенность, что вот эта информация из этого фильма запустит механизм возбуждения, и не правильно говорить о "вреде фильма Х" (я тут понятия "вреда" как часто упоминаемое на форуме взяла, это скорее о "влиянии"), а правильно говорить об избирательной выборке именно этой информации мозгом. Хотя бихевиорально можно очень простые вещи и очень часто повторяющиеся объяснять. Но это не дает мне понятия сексуальности, оно, ИМХО, сложнее.А у тебя есть интуиция, в каком направлении копать, что изучать? Вот если бы перед тобой поставили цель сейчас написать диплом про парафилии или про сексуальное развитие в общем, ты бы в каком направлении копала бы? Просто интересно, как другие люди подошли бы к решению этой "научной проблемы".
Платонический у меня подход. Я считаю, что есть много гиперплоскостей, где существует информация. И разные виды информации борются друг с другом. Иногда они переходят из одной гиперплоскости в другую гиперплоскость. А организм в таком случае можно рассматривать не как агента, а как среду, где разная информация может развиваться и менять среду под себя, выйти за пределы этой среды, в новые гиперплоскости, пространства и пр.Не знаю. Я вообще не могу рассуждать на такую тему. Но мне интересна идея, что у информации есть цель, как я это поняла, упрощенно. Это ново и это не избито, так что в этом поле должно что-то быть точно, какие-то артефакты. Я бы точно не копала, где традиционная сексология копается, вот это нет, плюс "научением" бихевиористическим ИМХО, очень мало можно объяснить. Смотрел хентай, смотрел Марвел, а мозг среагировал на какой-то левый фильм. Сколько информации мы через себя пропускаем по жизни и не помним, а какая-то получает резонанс, но это, ИМХО, не "вред конкретной информации", это определенность, что вот эта информация из этого фильма запустит механизм возбуждения, и не правильно говорить о "вреде фильма Х" (я тут понятия "вреда" как часто упоминаемое на форуме взяла, это скорее о "влиянии"), а правильно говорить об избирательной выборке именно этой информации мозгом. Хотя бихевиорально можно очень простые вещи и очень часто повторяющиеся объяснять. Но это не дает мне понятия сексуальности, оно, ИМХО, сложнее.
Не знаю. Я вообще не могу рассуждать на такую тему. Но мне интересна идея, что у информации есть цель, как я это поняла, упрощенно. Это ново и это не избито, так что в этом поле должно что-то быть точно, какие-то артефакты. Я бы точно не копала, где традиционная сексология копается, вот это нет, плюс "научением" бихевиористическим ИМХО, очень мало можно объяснить. Смотрел хентай, смотрел Марвел, а мозг среагировал на какой-то левый фильм. Сколько информации мы через себя пропускаем по жизни и не помним, а какая-то получает резонанс, но это, ИМХО, не "вред конкретной информации", это определенность, что вот эта информация из этого фильма запустит механизм возбуждения, и не правильно говорить о "вреде фильма Х" (я тут понятия "вреда" как часто упоминаемое на форуме взяла, это скорее о "влиянии"), а правильно говорить об избирательной выборке именно этой информации мозгом. Хотя бихевиорально можно очень простые вещи и очень часто повторяющиеся объяснять. Но это не дает мне понятия сексуальности, оно, ИМХО, сложнее.
Ага 🙂Хочется, чтобы обратили внимания на меня и пожалели
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.