Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Это страшно, если вдуматься.
Не совсем правильный подход, лучше всё-таки работать с семьями, чтобы они не дискриминировали детей. Конечно, временно забирая детей, если их жизни, что-то угрожает.И у нас поэтому DPJ заберет ребенка тематического если будет какая-нибудь дискриминация потому что знает что бывает. Сейчас они вообще стали забирать тут детей по поводу и без но это другая история.
Ух ты, давай как-нибудь поиграем вместе. Я только блиц играю через инет. Вот я на lichess gugolpleks (1518) {id}Я играю в шахматы с 5 лет. Мне нравится в них играть. Вот блин сидю и думаю... Видимо, я гей. В женском теле. Сплошная парафилия.)
Коты есть, капибары тоже. Ща выдра ещё будет.А тут девушки биологические есть вообще на форуме?
Я реально не на таком уровне. Страшно. Ты практически гений. А я любитель. Просто нечего делать - ну поиграем в шахматы. Как времяпрепровождение. Но все-таки, у меня в семье считалось обязательным уметь хоть как-то играть в шахматы, хоть ты мужчина, женщина или ребенок. Почему-то.Ух ты, давай как-нибудь поиграем вместе. Я только блиц играю через инет. Вот я на lichess gugolpleks (1518) {id}
Я тоже любительница всего лишь. 🙂Я реально не на таком уровне. Страшно. Ты практически гений. А я любитель. Просто нечего делать - ну поиграем в шахматы. Как времяпрепровождение. Но все-таки, у меня в семье считалось обязательным уметь хоть как-то играть в шахматы, хоть ты мужчина, женщина или ребенок. Почему-то.
Я склоняюсь к тому, что всю литературу по психологии и психиатрии надо выкинуть и начать заново исследовать психику на базе когнитивных наук. А нынешнии психологию и психиатрию надо включить в раздел философии, подразделы этики и эстетики. Потому что псих аномалии, как они понимаются в психологии и психиатрии, -- это не научные категории, как элементы таблицы Менделеева, а нечто, что не соответствует этическим и эстетическим ценностям общества. Причем в случае сексологии речь идет главным образом об эстетике (красоте). Представляю чувства первого сексолога Крафт Эбинга в 19 веке: " фу мужику вставили, прям в зад, это же так некрасиво, фу, по-любому патология". Таким же макаром он патологизировал детскую мастурбацию.По этому поводу сейчас есть только куча абсолютно разных теорий. С опытами, пострадавшими от experementator's bias. Я думала, какие-то последние прорывные исследования...
А я, кстати, так себе это и представляла. Мне хватило почитать советскую "сексологию" в детстве, уже тогда прониклась к этим "исследователям" отвращением. Я читала и другую медицинскую лит-ру, в сфере общей медицины не было осуждательства, а вот с психиатрией, особенно с теорией, что все болезни психики прогрессируют по нарастающей - смешная теория, но существует, ее никак не могут истребить, там очень много тоже чисто оценочного. Надо как минимум все хорошо перетрясти. И убрать "этику" и "мораль" из медицинских категорий. Если человек страдает - это болезнь. Но, опять же, прогноз для нелеченых шизофреников поздний лучше, чем для леченых. Хотя не каждый выберет жизнь с псевдогаллюцинациями и паранойей. Но это нужно решать самому индивиду. У нас самые ужасные гонения - парафилии и шиза. Даже с БАР легче, хотя это считается "большой" психиатрией. Это пц, людям с шизой даже не выдают права, как раз они и есть самые аккуратные водители по всем исследованиям, я уже молчу про все остальное. И всем в гос. больнице, ПНД, стремятся поставить шизу. Контроль. Это не наука. Это не лечение. Хочешь лечиться - изучай все сам, как я. Чтобы не сдохнуть, от чего "положено" сдыхать. То есть и при раннем дебюте депрессии я обязана была сдохнуть. Так "считается". Дохлая - легче контролировать, списать и дело сделано. Это не наука. Вот этот весь идиотизм надо сносить.Представляю чувства первого сексолога Крафт Эбинга в 19 веке: " фу мужику вставили, прям в зад, это же так некрасиво, фу, по-любому патология". Таким же макаром он патологизировал детскую мастурбацию.
Кстати, на полном серьезе такие предложения обсуждаются. Это не я одна такая сумасшедшая.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.