Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Подумала что это-же люди кого-то назначают монстром. Или он сам себя, исходя из того чему обучен. Возня с картинками нейросети наглядно показывает что "чем сосуд наполнен то с него и льется". Я знала эту фразу давно но сейчас буквально это увидела.
Ну типа того.
Но ты всё равно плохой философ, не ровня Ксюше. Она вот и Фуко и Делеза и Дугина рассматривает🙂
Ксюша же не просто монстр, а монстр на сексуальной почве. Тут должен Рей выскочить из кустов. Хотя Рей тот тоже наполненный сосуд🙂

Я категорически против. По многим причинам. Вообще, читая форум, у меня складывается впечатление, что я тут единственная парафиличка.
Думаю, ты права. Ведь настолько мало тебя здесь понимают. Я понимаю по внеполовой "парафилии" то есть монструозности, наверное. Я знаю, как это, знать, что норма навсегда закрыта и даже нельзя к ней приблизиться, по другим причинам, но это мне дает возможность понять.

Но между ядерными филиями и гетеро лежит еще континуум. Ты-же говоришь о радикалах.
...да, о черных и белых, условно 🙂
А куча серых, розовых, зелёных и голубых - как бы мимо кассы 🙂
...можно всем прилепить ярлык, типа ..всех потемнее - в черную сторону, всех посветлее - в белую.
Но от этого они не станут из розовых и синих - белыми 🙂
Имхо

Если что-то стало нормой для такой "науки", как психология, то это говорит о том, что это изучено, контролируется, это джентрифицировано. Я же хочу, чтобы парафилии оставались в пространстве монстровости. Монстры же должны защищать свою территорию. Я против эпистемологического колониализма. Более того, было бы здорово, если бы удалось отбить часть территории у психологии, которые мы уступили раньше. Вот молодец Сьюзан Страйкер, что она в 90-ых года приняла стратегическое решение, отказавшись от джентрификации трансности и создав условия для альтернативного знания, альтернативных фактов о трансах. Подавленное знание всплыло и начало развиваться вне психологии и медицины. Также я думаю, нам нужно что-то типо mad studies для того, чтобы очистить эпистемологическую территорию от психологов, которые создают научные основания для психиатрической колонизации соответствующих территорий. Нужен другой взгляд на безумие, другое знание, другая эпистема. Эпистема монстров. when monster speaks.
...ага!🙂
Система таки...анти- система 🙂
Так?
Так сказать жёсткие рамки анархии 🙂

В любом случае, я не представляю, как мои украинские знакомые спокойно со мной общаются. Я не обижаюсь, если меня обзывают из-за того, что творится. Я не могу даже начать понимать то, через что людям приходится проходить. Вернее, могу, в детстве зацепило вооруженным конфликтом, и от этого еще страшнее.
А я обижаюсь. Точнее стал просто вышвыривать из общения.
От меня ситуация не зависит. Сидеть лет 20 я не хочу поэтому да - не выступаю. Знакомые прекрасно знают о моей деятельности. И самое главное пи**т те кто как то далеко от фронта. И я себя не на помойке нашел что бы дкрьмо слушать даже от сильно пострадавших.

А я обижаюсь. Точнее стал просто вышвыривать из общения.
От меня ситуация не зависит. Сидеть лет 20 я не хочу поэтому да - не выступаю. Знакомые прекрасно знают о моей деятельности. И самое главное пи**т те кто как то далеко от фронта. И я себя не на помойке нашел что бы дкрьмо слушать даже от сильно пострадавших.
Я тебя прекрасно понимаю, тебе самому нехило прилетает. Так что да, ты имеешь право.

И я себя не на помойке нашел что бы
...в принципе со всем согласен, а вот это...ухо режет, сорри.
Фраза такая...говорящая.
Представьте, что король Карл какой-нибудь такую фразу произносит....так не бывает 🙂
Не его лексикон, имхо 🙂

...в принципе со всем согласен, а вот это...ухо режет, сорри.
Фраза такая...говорящая.
Представьте, что король Карл какой-нибудь такую фразу произносит....так не бывает 🙂
Не его лексикон, имхо 🙂
Так я ж не король))) и великим себя не считаю)) я обычный человек .

...да, о черных и белых, условно 🙂
А куча серых, розовых, зелёных и голубых - как бы мимо кассы 🙂
...можно всем прилепить ярлык, типа ..всех потемнее - в черную сторону, всех посветлее - в белую.
Но от этого они не станут из розовых и синих - белыми 🙂
Имхо
🙂
Парафилики разноцветные.
Док, тебе этого мало что ли?🙂

Так я ж не король))) и великим себя не считаю)) я обычный человек .
🙂
Быдло.
Будь королём, покажи пример🙂
Мы все необычные люди.
Кажись Док про это имеет в виду🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху