Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Ты же вроде не парафилик. Интересно а вот тут на форуме ты себя иной идентифицируешь?
Чем тебе близка эта тема, если ты даже не транс? Если ты не этот самый монстер.
Ну и все же я парафилик, но, наверное, никогда не решусь рассказать.

Я воспринималась людьми, знавшими о том, что со мной было, как монстр. Еще в 13.
Ну типа я должен был спросить, MeanGo.
Не то что бы я там чот кого-то не считаю монстром, или отказываю в монстровости. Просто у монстровости по Ксюше есть свои правила. Обязательно не нужно заляпаться в гетеро нормативности, это важнейшее условие как я понял.

Не то что бы я там чот кого-то не считаю монстром, или отказываю в монстровости.
Я меня такой вот.
monster-energy-ultra-gold-500.jpg

Ну типа я должен был спросить, MeanGo.
Не то что бы я там чот кого-то не считаю монстром, или отказываю в монстровости. Просто у монстровости по Ксюше есть свои правила. Обязательно не нужно заляпаться в гетеро нормативности, это важнейшее условие как я понял.
Мне она не отказывает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху