• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я к тому что девственность это гадость и от неë нужно срочно избавиться, это знают не только лишь все.
Эх, а были времена когда люди понимали ценность девственности, когда ценили девственность. Когда это было достойно и уважаемо и всячески приветствовалось. Балы, красавицы, лакеи, юнкера, и вальсы Шуберта и хруст французской булки и Наташа Ростова на балу. Или викторианская эпоха.
Эге-ге, вот было ж какое прекрасное время!

Вполне себе в духе тс-форумов где как в монастыре. Я и тут боюсь тему сексуальности как-то трогать, тут-же Ксюша есть, она вотчит чтобы на сексологическом форуме не было сисек и писек.
Была наука, магия а не эти ваши "сиськи, письки, трусы" (с) Напишешь что-нибудь психологическое - это неглубоко, ненаучно, травматично. Говорит что пострадала от психологов поэтому никаких психологов там где она.
Ну типа можно нежнее. Не устраивать понимаш разврат. А нежно так. Любя. Осторожно.
Я вот как-то так учусь на форуме. Как ты наверное не помнишь, но на овере я одно время спрашивал кто дрочит и даж говорил что надо типа не дрочить, ну я прикалывался так. В общем это было грубо.

Вообще, очень сложно чувствовать относительное благополучие и быть при этом функциональной, наукой заниматься, как я, статьи писать, исследования проводить, работать над диссертацией, да еще по физике (самой сложной наукой, это не психология и психиатрия, где можно написать все, что угодно, и все сойдет с рук). Однако психолог или психиатр-идиоты могут тонкий психический баланс нарушить, который восстанавливать придется очень долго, может, несколько лет. Или иногда его вообще нельзя будет восстановить.
...уточню - как раз занятие наукой и другим увлекающим - помогает переключаться от мыслей, которые реально вредные и ненужные.
Нарушить равновесие не слишком сложно, помним Насреддина🙂
Потому и полезно учиться ...не быть добрым Джафаром 🙂

Люди и без мединститута и таблеток прекрасно с этим справляются. Корка врача тут и не нужна. Да так хорошо, что тем у кого это нарушено - выходят с окошек.
Это да.
Я бы сказал шире - социум влияет, и справляется..в лице конкретных людей.
Которые чаще тупо не понимают, но лезут...в грязных сапогах и " всё просто и ясно!"...
Имхо

У меня очень большой запас книжек по психологии и всяким премудростям. Если-бы я их прочитала то давно стала-бы совершенством 🙂 Иногда я их просматриваю, и даже что-то читаю.
Некоторые книжки очень правильно написаны но почему-то сложны в осуществлении - вроде советов чтобы получить любовь от родителей, станьте им родителями тогда они вам ее смогут тоже дать потому что сами были ее лишены от их родителей то есть ваших бабушики и дедушки.

Но как известно, любовь сначала дарится а потом возвращается. То есть чтобы дать любовь родителям ее сначала нужно от родителей получить, иначе получается как в надписи на чашке которую я видела когда-то- Insanity is hereditary, that's why you've got it from your children.
Но зато там цитаты хорошие, и вот -

Человеческий ум словно кривое зеркало, отражающее лучи от предметов; он смешивает природу вещей с собственной, деформируя и искажая ее.
— Фрэнсис Бэкон

Книжка в любом случае интересная

При помощи не_сексуальных парафильных особенностей тебе ответят и на этот вопрос.
Ну или целые теории выдвинут что кинки и возбуждение кинков это асексуально. Возбуждение асексуально. Сексуальное возбуждение асексуально. Не спрашивайте меня как такое бывает, я сам не знаю.
И вообще, Ира, ты глупости всякие спрашиваешь.
Да, а искала я книгу Селфи насколько я помню, прочитав то что ты написал, но иногда проще найти в инете чем у меня на компьютере, цитату про то что ум болтает и выдает желаемое за действительное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху