Боpя
Девственник
Женские попки как пропаганда гетеро. Интересненько.Да там не на кого дрочить, там женские попки в кадре в основном.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женские попки как пропаганда гетеро. Интересненько.Да там не на кого дрочить, там женские попки в кадре в основном.
Не так. Видел но хотел чтобы я это преодолевала. Он-же считал что я мальчик, вроде внешне немного похоже, только обабелый. Ну и мама говорила что если я иТо есть по факту Папа И не видел обабелости в тебе? Манипулировал, на слабо брал. Как часть ритуала считал, что так мальчики делают и пацаны. Но бабу не видел. Видимо.
Ну а я чото не то сказал что ли? Он считал, что мальчик и не баба. а остальное там хоть стимулировать, хоть на слабо.Не так. Видел но хотел чтобы я это преодолевала. Он-же считал что я мальчик, вроде внешне немного похоже, только обабелый.
Я еще подумал, что папа это совсем другое чем там какие-то сравнения с тем как мужчины манипулируют или какой ждут реакции, как берут на слабо.Ну впрочем это обычная реакция у пап крутых на недостаточную по их мнению мужественность мальчика, что делает только хуже. Мой мне тоже говорил "что ты такой обабелый".
Потом он обьяснил что так он старался меня стимулировать - провокацией, я должна была по идее, сказать "никакой я не обабелый" и начать это доказывать. На слабо брал что называется. А я пожимала плечами типа ну и что. Ну вообще-то это был комплимент 🙂
Ну это его тоже бесило что я не манипулируюсь на стандартные манипуляшки для мужчин - которых обвинить в недостаточной мужественности и они из кожи вылезут чтобы доказать что они мужчины.
Боря, мне непонятно зачем ты это спрашиваешь. Раз писька мальчика то считал мальчком, это-же очевидно. У нас в обществе один критерий мальчик-девочка, в роддоме по нему и записывают. И в законодательствах разных стран меняют документы после изменения гениталий. Ты не знаешь этого разве?Ну а я чото не то сказал что ли? Он считал, что мальчик и не баба. а остальное там хоть стимулировать, хоть на слабо.
Опять-таки, непонято что ты хочешь мне сказать. Я не скажу кем она считает, это личное.Тебя Н кем считает?
Я не спрашиваю. Я занудный, я обдумываю. Меня Док покусал и я очень зануден и составляю картину. Я еще типа между строк читаю. Образы строю.Боря, мне непонятно зачем ты это спрашиваешь. Раз писька мальчика то считал мальчком, это-же очевидно. У нас в обществе один критерий мальчик-девочка, в роддоме по нему и записывают.
Нет, я не знал. Только недавно услышал в наших обсуждениях. Наверное не ток по гениталиям. Рей аутогинефил был Рейчел. И он не делал операцию на гениталии. Но по документам был женщиной. Так что выходит не совсем по гениталиям меняют документы.И в законодательствах разных стран меняют документы после изменения гениталий. Ты не знаешь этого разве?
Сори. Да, личное.Опять-таки, непонято что ты хочешь мне сказать. Я не скажу кем она считает, это личное.
Н я тоже преодолевать не собираюсь.Но это не то что можно подумать. Но могу сказать кем она считает тс в целом - "не мужчинами".
Третий пол.
Я вот подумал. А чтобы ты что преодолевала? Я думаю тебя папа не так что и хорошо знал. И уж тем более о тс не знал.Видел но хотел чтобы я это преодолевала. Он-же считал что я мальчик, вроде внешне немного похоже, только обабелый.
Мама тоже видимо тебя не очень знала сори. Что может говорить о восприятии тебя.Ну и мама говорила что если я ивыйду замужженюсь то на женщине намного старше, что тоже говорит о восприятии меня.
За мной будешь. Мне самому интересно что вместо таблеток можно взять, а не терпи-читай-смиряйся-до меня уже все написано.Жду ответ до сих пор от Ксюши.
Да, я заметила. Между строк чего только можно не прочитать, это-ж поиск глубокого смысла.Я занудный, я обдумываю.Меня Док покусал и я очень зануден и составляю картину. Я еще типа между строк читаю. Образы строю.
То есть папе И было мало мальчика, и он хотел много - пацанистого такого, который-бы даже не знаю что делал. Тем более если взбрыкнуть перед папой И - то можно легко в больнице оказаться, я проверяла. Нет, тут не нужно искать тайные умыслы папы И - он хотел чтобы хоть что-то во мне мальчика напоминало чтобы перед соседями не было стыдно. (о чем он мне рассказал как-то что мол соседский дачный мальчик смеялся видя как я делаю какую-то физическую работу на даче)Нет предела совершенству - манипулировать мальчиком, задернуть планку мальчику, взять на слабо мальчика.
Но тогда зачем говорить то что ты выше написал про восприятие папы И?Я тебя преодолевать не собираюсь, я уже говорил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.