• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я вот подумал. А чтобы ты что преодолевала? Я думаю тебя папа не так что и хорошо знал. И уж тем более о тс не знал.
Чтобы обабелость преодолевала-же. Иногда нужно просто буквально воспринимать - "что ты у меня такой обабелый" это упрек в обабелости, иногда банан это просто банан, а обабелость - просто обабелость.

Мама тоже видимо тебя не очень знала сори. Что может говорить о восприятии тебя.
Что в женщине намного старше такого? Почему намного старше именно женщина?
Какая тут логика?
Ну она-же не знала что это могла-бы быть и не женщина, так что главное что намного старше.
Мама не знала про тс, но она видела меня и как я себя вела. И делала выводы из того что видела.
Это-же очевидно. Без поисков глубокого смысла.

Но я вот от @Ksenia услышал что парафильный диагноз ставится в США и никогда не снимается, на всю жизнь. И спросил же Ксюшу какой такой парафильный диагноз и примеры? Жду ответ до сих пор от Ксюши. Это же интересно. И я тож не знал что ставят парафильный диагноз в США. А Ксюша знает и не хочет мне говорить.
Так это же общедоступная информация. Еще с 90-ых годов во многих штатах США действует civil commitment, sexual predators law, которые позволяют людей с парафилиями совершивших преступления и отсидевших свой срок держать в психиатрических больницах неопределенно долго, причем в обход уголовного права, то есть это не считается наказанием, отсюда civil commitment (то есть это гражданское право, а не уголовно). И на практике это пожизненное лечение в больнице, так как считается, что лечения от парафилий нет. Странно, что ты это не знаешь...Ну и диагноз парафилия не снимается, считается, что она может быть только в ремиссии. А педофилия даже в ремиссии быть не может, принципиально.

Но я вот от @Ksenia услышал что парафильный диагноз ставится в США и никогда не снимается, на всю жизнь. И спросил же Ксюшу какой такой парафильный диагноз и примеры? Жду ответ до сих пор от Ксюши. Это же интересно. И я тож не знал что ставят парафильный диагноз в США.
Парафильный диагноз, это по простому, "извращенец"?
Не такой, как нормальные люди, как бы?
Как-то это странно звучит!
Пожизненный извращенец!

Так это же общедоступная информация. Еще с 90-ых годов во многих штатах США действует civil commitment, sexual predators law, которые позволяют людей с парафилиями совершивших преступления и отсидевших свой срок держать в психиатрических больницах неопределенно долго, причем в обход уголовного права, то есть это не считается наказанием, отсюда civil commitment (то есть это гражданское право, а не уголовно). И на практике это пожизненное лечение в больнице, так как считается, что лечения от парафилий нет. Странно, что ты это не знаешь...Ну и диагноз парафилия не снимается, считается, что она может быть только в ремиссии. А педофилия даже в ремиссии быть не может, принципиально.
Ясно вроде. То есть парафилия идет в заключительный приговор так скажем. И наверное преступление на парафильной почве. Ну а уголовка в личном деле человека не убирается. Типа у тебя могут спросить о судимости.
Я просто думал, что любой может получить диагноз скажем фетишизм на женские колготочки. Типа приду я в пнд американское а мне там агф поставят.
Я чот такое думал.

А если я украду женские колготочки в магазине?🙂
Мне поставят парафилию?
Типа украл женские колготочки в магазине Виктория Сикретс, ну и женские трусики, ведомый бесовскими парафильными побуждениями🙂

Мне поставят парафилию?
Типа украл женские колготочки в магазине Виктория Сикретс, ну и женские трусики, ведомый бесовскими парафильными побуждениями🙂
От штата зависит. Могут поставить диагноз парафильный (или сексуальную аддикцию) и суд может назначить принудительное лечение, да. Но скорей всего амбулаторное на несколько месяцев в виде групповой психотерапии, где будут люди в кружочке сидеть в центре с психологом, и каждый будет раскаиваться по поводу своего поведения для того, чтобы осознали, что так вести себя неправильно, и чтобы оффендеры почувствовали эмпатию к своим жертвам. Также могут про детскую травму говорить.

Ну и в США огромные сроки дают даже за нелегальный прон.

В одном штате женщину занесли в список сексуальных хищников, потому что она голой ходила в своей квартире, и невинные дети могли ее увидеть.

А так на лечение часто посылают в США по поводу парафилий и сексуальной аддикции. Например

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

От штата зависит. Могут поставить диагноз парафильный (или сексуальную аддикцию) и суд может назначить принудительное лечение, да. Но скорей всего амбулаторное на несколько месяцев в виде групповой психотерапии, где будут люди в кружочке сидеть в центре с психологом, и каждый будет раскаиваться по поводу своего поведения для того, чтобы осознали, что так вести себя неправильно, и чтобы оффендеры почувствовали эмпатию к своим жертвам. Также могут про детскую травму говорить.
Ясно. Вон какое внимание к сексуальной сфере. Док со своими не_сексуальными парафильными особенностями нервно курит в сторонке🙂
А они молодцы, прям секс называют сексом и сексуальной аддикцией.
Типа как безакцизная водка? Не облагается налогом?

Или речь о например детском проне?
В одном штате женщину занесли в список сексуальных хищников, потому что она голой ходила в своей квартире, и невинные дети могли ее увидеть.
В своей квартире ходила голой. А откуда невинные дети могли еë увидеть и как спалилась? Типа из дома напротив? Занавески и жалюзи не закрывала?
После этого вы еще рассказываете, что конечно никакого анти_гетеро и анти_секса нет🙂
А так на лечение часто посылают в США по поводу парафилий и сексуальной аддикции. Например
Как я понял из видоса то не лечение даже, а объясняют что такое хорошо и что такое плохо. Что нормально и ненормально🙂

Да, я заметила. Между строк чего только можно не прочитать, это-ж поиск глубокого смысла.
Или для уточнений. Я не могу сказать что в твоих сообщениях мне всë ясно.
Зависть к обрезанию например найти.
Возможно. Но я таких выводов не делаю🙂
Как хорошо? Расскажи, пожалуйста.
- я следую пути женственности поменьше думать,
По моему по пути женственности это про побольше чувствовать. Впрочем это же и по пути мужественности. Или я бы даже сказал что по пути человечности.
как тот Верх рассказал.
Какой Верх? Чей Верх?
Я не понял о ком речь. Но нааерное умный(сарказм)
Ну и Мур говорил что не принцессное это дело, думать. От думания бывают горести...
Я разделяю Мурзика. Он хороший, добрый, умный, чувственный. Но типа по части его гендерных мыслей я бы триста раз подумал.🙂
У него явно есть типа мужицкого такого. Бабы тупые. Ну и наверное про обабелость Мур тоже знает. То есть тут по сути Мур грит - что ты у меня такая обабелая?
То есть папе И было мало мальчика, и он хотел много - пацанистого такого, который-бы даже не знаю что делал.
Ну типа то что между ног этого обычно мало же. Типа тема Киры про Настоящего мужчину.
Тем более если взбрыкнуть перед папой И - то можно легко в больнице оказаться, я проверяла. Нет, тут не нужно искать тайные умыслы папы И - он хотел чтобы хоть что-то во мне мальчика напоминало чтобы перед соседями не было стыдно. (о чем он мне рассказал как-то что мол соседский дачный мальчик смеялся видя как я делаю какую-то физическую работу на даче)
Твой возраст, сестра? Ну на даче.
Помню Вася был на форуме, он смеялся что типа Обама тренируется с очень лëгкими гантельками. Ну не мужик а смех один. Что скорее говорило не об Обаме, а об особенностях Васи.
Да, инфантилизм же еще в этом всëм, что там мальчик соседский говорил и хвастался.
Боря, несмотря на твои поиски тайных смыслов и попытки меня подбодрить что я мальчик ничего,
Не мальчик, а твой биопол.
Я не знаю как подбодрять на биопол. И я никого не подбодряю. Я типа уточняю, и не более.
обычный, просто папе И этого мало было, все было не так. И меня уже не спасти что сейчас что раньше.
Я спасать типа не буду. Папа И действовал как обычный преодоленец первого типа.
И у нас то транзишен, то преодоление. Будто иного ничего нет. Да, и Боря в роли Спасителя почему то кажется🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Типа чтобы предлагать try walking in my shoes нужно тогда узнать о тебе всë, абсолютно всë, со всеми уточнениями, начиная с самого детства. Депиш Мод это понимали и учитывали когда писали песню эту? Или типа они думали что хватит того чтоб отмахнуться фразой мол "не учите меня жить - try walking in my shoes"?
Но тогда зачем говорить то что ты выше написал про восприятие папы И?
Патаму шта.🙂
Нее, про восприятие Папы И типа интересно, чтоб вжиться, чтоб понять, чтоб обрисовать границы в которых ты например жила, что тебе можно, что нельзя и такое прочее.

Тяжелый случай вообще соседи. Ну строгость на сексуальной почве говорит о проблемах в оной сфере, в социуме. Это наверно еще от пуританства идет.

Читала что одного мужчину поймали потому что он занимался мастурбацией в общественном туалете в кабинке а там камера стояла. Что само по себе вызывает вопросы - наличие там камеры я имею в виду.

Ясно. Вон какое внимание к сексуальной сфере. Док со своими не_сексуальными парафильными особенностями нервно курит в сторонке🙂
Тут я даже не спрашиваю про запретики.

Мне поставят парафилию?
Иногда ловят фетишистов ворующих женские трусики из общественных стиралок.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху