Indigo
Club
То есть тебе оценки за знания занижали из-за поведения?У меня проблемы с поведением были, с первого класса причем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть тебе оценки за знания занижали из-за поведения?У меня проблемы с поведением были, с первого класса причем.
Ты уверен что человеческая семья не искусственное социальное образование? Я например нет.Я еще подумал типа про семью. У шимпанзе например вряд ли есть семьи. У дворовых кошек типа тоже нету. Это они там ходют и шляются. У приматов может и нет. У птиц вроде типа есть трушная моногамия. Но нам типа до птиц этих еще расти и расти.
В общем если допустим конкуренция, но типа у приматов нет семей, у нас они есть. Причем семьи насток естественны в нашем обществе.
Остаётся ждать, чтобы конкретно раскочегарилось и у мужчин была та же свобода что и у женщин.Постинги которые пишут мужчины напоминают женские по таким-же поводам.
Искусственное социальное образование семья конечно. Но типа она есть.Ты уверен что человеческая семья не искусственное социальное образование? Я например нет.
Есть еще гаремы в некоторых культурах, а племена нам показывают вообще разные варианты.
Ну да, 30 лет это изучали, провели кучу исследований. Умные люди ничего не придумали и в итоге сменили парадигму. Пришла Ира и серьёзную научную проблему разрешила...Мне кажется важно что человек думает при этом. Не учитываются мысли. Если он будет дрочить на прон с негативом, с тем что женщины это противно, то вряд-ли что-то получится. Нужно думать что женщины это приятно, ну и дальше мозг запомнит это.
Бейли в этой статье объясняет, что роль научения в образовании сексуалтности минимальна или отсутствует вообще. Не читала? Ты вообще следишь за научными иссокдованиями в соответствующей предметной области? https://www.researchgate.net/public...tions_for_Sexual_Interests_Reply_to_Grey_2019Мне кажется важно что человек думает при этом. Не учитываются мысли. Если он будет дрочить на прон с негативом, с тем что женщины это противно, то вряд-ли что-то получится. Нужно думать что женщины это приятно, ну и дальше мозг запомнит это. Думаю именно это и происходит когда м смотрит на женщину - автоматически вспоминаются опыты приятного секса и возникает возбуждение на нее. Я когда-то подумала что смогу преодолеть страх перед мужчинами если отпущу свое влечение к мужчинам, но оно как раз этим страхом и блокировалось. Так что я выбрала тех кого не боюсь - фем мальчики и им подобные, и смотрела прон с мыслью что мальчики это приятно, сработало очень быстро. Сейчас я это пишу и там пися реагирует на мысль о мальчиках. Хотя можно мне ответить что я всегда была с этим влечением, вероятно да.
положительное подкрепление аутистам тоже не нравится?
По-идее это метод против которого сложно что-то предпринять - поскольку мозг стремится к удовольствию, то он обучится тому что ему делает приятно. Есть книга "не рычите на собаку" про положительное подкрепление.
Не рычите на собаку - книга про дрессировку животных и людей.
Они пытались именно _переориентировать_ или добавить возбуждение на женщин? Потому что подавить то чему мозг научился сложно даж под нейролептиками, лоботомия разве что.Ну да, 30 лет это изучали, провели кучу исследований. Умные люди ничего не придумали и в итоге сменили парадигму. Пришла Ира и серьёзную научную проблему разрешила...
Нет, не читаю про аутистов. Так а что им не нравится? Положительное подкрепление не работает?Про ABA для аутизма много написано уже с критикой. Ты ресурсы аутистов не читаешь? Там они её матерят. Я в своей теме скидывала видео с девчонокой с аутизмом, она объясняет почему её надо отменить.
Раньше следила, потом перестала - у меня просто есть много чем заниматься еще кроме сексуальности.Мне бы поставили диагноз opposition defiant disorder. Я плохо слушалась авто
Бейли в этой статье объясняет, что роль научения в образовании сексуалтности минимальна или отсутствует вообще. Не читала? Ты вообще следишь за научными иссокдованиями в соответствующей предметной области? https://www.researchgate.net/public...tions_for_Sexual_Interests_Reply_to_Grey_2019
Ты серьёзно считаешь, что бихевиористы не пытались развить сексуальное возбужде. Множество методик было. Почитай книгу Лангевина. 1982 года. . ..еше есть обзор Келли 1980 года. Недавний матанализ Макфайла (ученик Кантора) 2020 года. На него я ссылку приводила в вики в статье про педо в вики.Они пытались именно _переориентировать_ или добавить возбуждение на женщин? Потому что подавить то чему мозг научился сложно даж под нейролептиками, лоботомия разве что.
Но почему их не получалось научить чему-то новому? Возбуждаться на что-то еще кроме своей филии? Этакий сексуальный спешиал интерес у ригидного парафильного мозга получается.
Нет, не читаю про аутистов. Так а что им не нравится? Положительное подкрепление не работает?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.