dok34.ru
Moderator
Добрый вечер!Док,доброго времени суток! Книга ИбД по чтению сложнее дается. Думал за неделю прочитаю, но пока умерил свой пыл, ибо устаю на работе сильно.Пока треть прочитал примерно.
Всё верно - она и есть вторая, после ИбС, основана на ней местами, и требует продолжения освоения...вживания в новое 🙂
Зато когда освоено - натянуть на себя шкуру Шварценеггера, условно - это дело нескольких секунд.
И да. ощущать себя в ней комфортно, естественно, разумеется 🙂
Манипуляции - это управлению людьми?Не зря говорится, что мир -это театр, а люди в нем актеры)))Правда пока не очень хорошие актеры, но что-то все-таки умеем. Надеюсь хорошенько научиться манипуляции)
На эту тему есть другие книжки, более прямо касающиеся темы 🙂
Здесь же чуть иное, имхо...становиться тем, кто сейчас востребован.
Легко и естественно 🙂
Помогает , когда нужно быстро реагировать...ну - грубо говоря, налетела толпа агрессивных цыганок на базаре, как быть? 🙂
Правильно, включить в себе ...хоть Цыганского Барона 🙂
Или ещё кого.
Я пару раз включал Колдуна 🙂
Норм 🙂
Ок!Применяю пока также аутогенные тренировки, пока все неплохо.
Ага, тема Качелей 🙂Начался период сильно влечения к мужчинам, что соответствует информации из ваших статей. Как мне сказал мой психолог, чем больше бы стараемся что-то подавлять, тем сильнее это потом выстрелит в будущем.
Но - при изучении темы становится понятно, что делать, чтобы не раскачивать Качели...
Ок, норм, поддреживаю!В общем, пока как есть. Пока в своем ритме иду.